поясняю: "Езжу без памперсов и смазок, могу позволить хоть хб плавки хоть велосипедки" - это бред, который никому не надо рассказывать...
поясняю: "Езжу без памперсов и смазок, могу позволить хоть хб плавки хоть велосипедки" - это бред, который никому не надо рассказывать...
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Раскрою секрет, который судя по твоему скудному и скучному устройству твоего серого вещества тебе не доступен:
человек, который начал эту тему спросил: ваше идеальное седло для марафонов (спорт направленность).
И именно все ответы, которые люди пишут он бы хотел прочитать.
А что касается твоего совета, который абсолютно не к этой теме форума - заведи свою тему и пиши свои просьбы там.
ИМХО.
а мне любое стандартных размеров узкое кантри\шоссе спортивное седло подходило без проблем.
были и втб и селле и пролого и кубовское и меридовские ... поэтому удивительно читать "неподошлоаж жопу в клочья рвет"
сейчас на шоссере селле ит сторика на байках пролого наго х10
Возможно, пригодится и марафонцам.
Обычный Брукс Б17, без каких-либо финтов. Никакого дискомфорта при пробегах 50–70–100 км, и как показала практика, 200+ км дважды за последние три недели тоже не доставили ни малейшего неудобства. Более длинные дистанции за один присест не ездил. Никаких велотрусов с памперсами, в бревете — обычные Skins A100 и ветрозащитные штаны «Сивера». Всего седло проехало за прошлый сезон 5000 и этой весной 1100 км. Обычная одежда, шорты, бельё, ничего специального.
Единственная претензия к бруксам — будучи мокрым, светлую одежду пачкает даже «не пачкающий» цвет Honey. Следует оберегать от дождя.
Brooks?)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
"Никаких велотрусов с памперсами, в бревете — обычные Skins A100..."
понять не могу никак, в целях экономии, "так сложилось", или другие причины ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)