Specialized Phenom неплохо подошло
Specialized Phenom неплохо подошло
SleepyCat
я читал кучу отзывов, и на чейне в том числе. Там кто-то физика в помойку выкинул, ибо ISM ему удобнее.
Попы у нас не квадратные и не на станке сделанные, поэтому всё сугубо индивидуально.
А физик, по форме особо ничем не отличается... если только материалом и жёсткостью, на вид. Ну, и ценой.
Конь_педальный
видел, читаю все отзывы, оцениваю, делаю выводы.
Проблема в том, что выбор офигеть, а какое именно подойдёт хз... возврата нет.
Я купил себе Адамо, типа привыкаю, но мне на нём разделку лежать 180км, поэтому было без вариантов. Определённые жопные косточки болят, но думаю привыкну, прышей нет![]()
борода5, а вены не пережимает реально? На сколько удобно стало ? "Привыкаю" - это сколько проехал?
Последний раз редактировалось Dasboot; 28.04.2014 в 21:33.
Ну хз, вроде справа немного давит. Привыкаю-это где то 400км, до него 5 лет ездил только на Selle SMP, в год по 5-6 тыс, очень даже комфортно, но на нём лежать низя, вернее можно, но не 5ч30м зараз
Мне ещё 2,5 тыс осталось на привыкание, потом точно скажу. Кстати на SMP, разделку 90км я еду нормально, токо в конце немного дискомфорт.
тут, ещё маленький нюанс, что велики разные...
Не, у меня групповой (на аве), просто палки поставил. Для длинной разделки нормально, мне же секунды на переключения не ловить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)