Плавание, бассейны - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 93 ПерваяПервая ... 103050555859606162657090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 929

Тема: Плавание, бассейны

Фил, трусы чота правда не того... Ты ещё и катаешься в них что ли?
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Фил, трусы чота правда не того... Ты ещё и катаешься в них что ли?
    Катаюсь как все в велотрусах, а эти были запасные на случай если будем купаться в приличном месте (где есть особи женского пола)

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    трусы чота правда не того
    - хорошо плавки обсудили, теперь осталось раскрыть тему шапочки для бассейна-в стиле philza...

http://youtu.be/vNENhqaAlLM
    Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    есть особи женского пола
    - не рекомендуется смотреть несдержанным и нервным мужчинам

Ан[/COLOR]
    Я не считаю себя крутым пловцом, просто умею немного проплыть, пока мой личный рекорд это 2,5км примерно за 1,5 часа, знаю что это ничтожно мало для опытного пловца, но если взять обычного средне статистического человека это вполне неплохой результат, а с моими 112кг на борту тем более..
    ну это даже для среднестатистического человека слабо, ср. скорость 1,67 км/ч - это неспеша брасом или по-собачи

теперь осталось раскрыть тему шапочки для бассейна-в стиле philza...
    На карьерах шапочка не нужна
    А вот без лифчика появляться в нашей стране социально неприемлемо, у нас тут не Германия и не Австрия. У нас духовные скрепы!
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    ну это даже для среднестатистического человека слабо, ср. скорость 1,67 км/ч - это неспеша брасом или по-собачи
    Что прям каждый второй сможет проплыть 2,5км, особенно если весит 112кг?

Что прям каждый второй сможет проплыть 2,5км, особенно если весит 112кг?
    в плаванье (любительском) вес не так критичен, как в велосипедном спорте. Очень часто сталкиваюсь в бассейне или на открытой воде с далеко нехудыми мужиками (к тому же и достаточно пузатыми), которые очень не полохо плывут. Главное поставить более-менее нормальную технику гребка, а далее уже смотреть. темп желательно держать хотя бы в районе 2 мин на 100 м.
    лучше поначалу меньше проплывать, но в вышеуказанном темпе.

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    в плаванье (любительском) вес не так критичен, как в велосипедном спорте. Очень часто сталкиваюсь в бассейне или на открытой воде с далеко нехудыми мужиками (к тому же и достаточно пузатыми), которые очень не полохо плывут. Главное поставить более-менее нормальную технику гребка, а далее уже смотреть. темп желательно держать хотя бы в районе 2 мин на 100 м.
    лучше поначалу меньше проплывать, но в вышеуказанном темпе.
    2 мин на 100 это значит 20мин 1км, это наверное уже уровень МС. Я просто плаваю для удовольствия, знаю что медленно, но у меня нету цели куда то спешить, есть желание допустим проплыть 1000-1500м вот и плыву себе спокойно, без напряга.

2 мин на 100 это значит 20мин 1км, это наверное уже уровень МС. Я просто плаваю для удовольствия, знаю что медленно, но у меня нету цели куда то спешить, есть желание допустим проплыть 1000-1500м вот и плыву себе спокойно, без напряга.
    уровень МС - это в районе минуты - 100 м на длинных дистанциях если поставить правильный гребок и плавать хотябы пару раз в неделю, можно также в удовольствие проплывать 1500 м за полчаса без напряга. 2мин/100м - это обычный разминочный темп для неспортсменов

особенно если весит 112кг?
    Ты же весишь столько не потому что у тебя кости урановые. Закон Архимеда как бы говорит нам, что чем объёмнее тушка, тем ей легче держаться на воде.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)