Плавание, бассейны - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 93 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 929

Тема: Плавание, бассейны

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Может, кто-нибудь подскажет, в каком бассейне лучше восстанавливаться после перелома ноги?
    Проблема в том, что без костылей(канадок) до воды пока дойти не могу и что-то сомневаюсь, что в обычном бассейне на это косо не будут смотреть.
    Территориально лучше ВАО, ЦАО.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в бассейне в луже хлоркой сильно пахнет?
    там не хлоркой пахнет, там пахнет метромостом. А если посмотреть вдоль дна (нырнув), то увидишь 10-15 см взвеси упавшей с неба

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Может, кто-нибудь подскажет, в каком бассейне лучше восстанавливаться после перелома ноги?
    Проблема в том, что без костылей(канадок) до воды пока дойти не могу и что-то сомневаюсь, что в обычном бассейне на это косо не будут смотреть.
    Территориально лучше ВАО, ЦАО.
    а до бассейна как планируешь добираться?
    Если есть свой транспорт, то советую воспользоваться вот этим предложением. Клуб чистый, уютный, но не пафосный. К моему плаванию с моноластой там отнеслись лояльно (я восстанавливался после крушения на скоростном спуске).
    P.S. там по соседству достопримечательность - главный литературный объект столицы, всегда самые свежие бестселлеры...
    Последний раз редактировалось javo; 15.04.2014 в 23:06.
    Arte

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    а до бассейна как планируешь добираться?
    Если есть свой транспорт, то советую воспользоваться вот этим предложением. Клуб чистый, уютный, но не пафосный. К моему плаванию с моноластой там отнеслись лояльно (я восстанавливался после крушения на скоростном спуске).
    P.S. там по соседству достопримечательность - главный литературный объект столицы, всегда самые свежие бестселлеры...
    На машине езжу беспроблемно. Вариант с клубом неплохой, попробую поговорить с администрацией.
    Кстати, ранее плавал с самодельной моноластой из стеклотектолита и с монотрубкой на лбу
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    плавал с самодельной моноластой из стеклотектолита и с монотрубкой на лбу
    я от трубки отказался, 25-50 метров плыву на задержке, у бортика продуваюсь и повтор (но не более 1000 метров, потом наступает гиперкапния и приходит легкий блэкаут). К тому же в бассейнах много народа (исключение MarinaClub), поэтому стелюсь по дну - какая уж там трубка.
    Последний раз редактировалось javo; 16.04.2014 в 15:36.
    Arte

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вода совсем теплая..
    - м..м..м.м теплая вода...да это уже совсем почти...горячо!
    ...да мне нравится, не скрою - спортивная фигура, открытый взгляд, правильные черты лица, потрясающая улыбка...а главное торс кубиками - sexy boy... ...но только не in the family shorts, лучше уж тогда вообще без ......

ну и когда же будет уже можно и девочкам в твоих любимых и таких замечательных карьерах волны по-разгонять после запредельного вкручивания на треках?

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------

пока большинство желающих присоединиться к вам раскатается до вашего уровня, вода снова остынет
    :...philz, собери "у коней" как-нибудь и нераскатанных, покажи немного искреннего понимания к отстающим, разогрей не на самых крутых треках и искупай на своих самых красивых пляжах...это будет замечательно а то ты только хвастаешься...

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вода совсем теплая..
    при серьезном плавании все лишнее уходит, организму трудно гнать кровь и распределять гликоген. только в целях сушки и то без фанатизма. хотя закаливание и мужская компания это конечно плюс. Вони какие поджарые пловцы на длинной воде. тут не может статься декоративного мяса. хотя гармония наверняка вохможна
    Последний раз редактировалось javo; 27.04.2014 в 03:47.
    Arte

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - м..м..м.м теплая вода...да это уже совсем почти...горячо!
    ...да мне нравится, не скрою - спортивная фигура, открытый взгляд, правильные черты лица, потрясающая улыбка...а главное торс кубиками - sexy boy... ...но только не in the family shorts, лучше уж тогда вообще без ......

ну и когда же будет уже можно и девочкам в твоих любимых и таких замечательных карьерах волны по-разгонять после запредельного вкручивания на треках?

---------- Добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:25 ----------

пока большинство желающих присоединиться к вам раскатается до вашего уровня, вода снова остынет
    :...philz, собери "у коней" как-нибудь и нераскатанных, покажи немного искреннего понимания к отстающим, разогрей не на самых крутых треках и искупай на своих самых красивых пляжах...это будет замечательно а то ты только хвастаешься...
    Аня, насчет воды я немного приукрасил, для большинства людей 10гр это еще очень холодная вода, а сделать покатушку с целью купания в карьерах идея хорошая, как только потеплеет и поедем.

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от javo Посмотреть сообщение
    при серьезном плавании все лишнее уходит, организму трудно гнать кровь и распределять гликоген. только в целях сушки и то без фанатизма. хотя закаливание и мужская компания это конечно плюс. Вони какие поджарые пловцы на длинной воде. тут не может статься декоративного мяса. хотя гармония наверняка вохможна
    Я не считаю себя крутым пловцом, просто умею немного проплыть, пока мой личный рекорд это 2,5км примерно за 1,5 часа, знаю что это ничтожно мало для опытного пловца, но если взять обычного средне статистического человека это вполне неплохой результат, а с моими 112кг на борту тем более..

.да мне нравится, не скрою - спортивная фигура, открытый взгляд, правильные черты лица, потрясающая улыбка...а главное торс кубиками - sexy boy.
    Фил , она тебе даст
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Фил , она тебе даст
    - не так...была сделана всего лишь вежливая попытка сказать, что хотя на видео купаются мальчики и спортивные, и привлекательные, но эти "неплавкивгорошек-антисекс" все сильно портят...так, что как раз таки наоборот...

а вообще, выкладывать подобные видео заплывов, соревнований и т.п. в данной теме это отлично, я за! и планирую выложить свои,хотя местный троллинг меня сильно смущает

Dauer962, ну неужели ты думаешь, что я не смогла бы найти более личного и убедительного повода сообщить о таких своих приятных и правильных намерениях, кроме как на весь форум...ты что, плохо соображаешь?

...это все не более чем, как себя повеселить и других развлечь...

Фил,если все таки на карьерах я доеду до тебя - подарю тебе арену...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)