Да ответить-то не сложно - качать 200psi, уровень перегородки - 35мм.
Мы просто решили выразить свое удивление тем, что, оказывается, специалисты по переборке брэйнов не могут ответить на такой элементарный вопрос и отсылают людей к нам
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3858325
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Большое спасибо.
А, расходники для аммортизатора SJ 2010-2011 (брейн) у вас, случайно, ещё не появились в продаже ?
Ранее, вы мне писали, что они есть только в ограниченном количестве для нужд мастерской, но скоро долны появиться в продаже.
Хотелось бы приобрести комплектик в запас.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
А какие работы были проведены ?
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
[/COLOR]
А какие работы были проведены ?[/QUOTE]
Полное ТО байка с брейном.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Странно,написал,а не отобразилось.Исправляю,еди нственный минус был это сдвиг сроков работ.Задержали на 3 дня,но это было не критично.
Что такое "брейн" лисе неведомо...
А что входит в "полное ТО" ?
И сколько стОит полное ТО?
Я вообще не в курсе, что такое ТО, полное ли оно или не полное . Я только понимаю, когда что-то не работает или плохо работает, - и вот конкретно это и починить-восстановить или заменить.
А когда кога-то я приперлась в Веломир на Люсиновской, то там, посмотрев моего красавчика издалека, мастер сказал, что вел вообще рассыпется на ходу еще до моего приезда домой. и что мне надо срочно "менять там всё!".
На вопрос, а что "всё", ответ был дан - "всё, потому как вел в нерабочем состоянии
Больше в эту контору я ни лапой.
Думаю, что в Велопробеге нет такого "Всё!", - хотя бы потому, что народу у них хоть отбавляй, и делать идиотскую работу, которая не нужна, они не будут.
Не буду расписывать что такое брейн,ибо есть куча соответствующих тем,да и гугль никто не отменял.На сайте велопробега есть описания,правда без подробностей и ценники всех ТО.Про подробности вам расскажет Велопробег.Думаю не надо рассказывать про то, что ТО нужно проводить периодически,а не ждать пока что-то сломается.В сервисе мне никто ничего не навязывал и денег лишних не требовал.Все по прайсу.Мастер заметил что у меня погнут передний ротор.Спросил,нужно ли устранить.Получил положительный ответ.
В прошлом году собирал у них переднее колесо,нареканий нет.
Я свои выводы сделал![]()
Я Яндекс мучаю. так вот он выдал мне, - "Брейн" - !.игровой развлекательный канал
2. Лошадь, 2010 г рождения.
Второе ближе подходит....
Вел - та же лошадь, в принципе...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)