Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я думаю 17 тыс стоил KY8.2
Вообще, не понимаю, в Москве их навалом, я в Питере вообще ни на один из интересующих глянуть не могу (KY028,K8.2,K8). Три дня назад заказал на складничке K8 с доставкой в магазин (продавцы сказали так сделать, чтоб посмотреть его не покупая) - до сих пор ни звонка, ни письма.
RoadVulpes, прошлогодняя цена 8.2 16 с хвостиком, он был самым дорогим . К16 вроде в этом году появился, если не ошибаюсь.
Langtu K16 первым обнаружил joshhh в декабре прошлого года
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3558941
Кстати... именно К16 бело-синего цвета на дисковых тормозах я и видел в Соколях две недели назад.
В "кишке" где-то в середине справа.. там много Лангту и этот К16 по идее там можно вживую пощупать.
Последний раз редактировалось senchuss; 25.04.2014 в 23:54.
Все правильно, брал я летом, таких еще не было.
Это где-то в Новой Зеландии?
Так или иначе мне из Китая или Германии заказать комфортнее.
Интересное место, цены правда так себе. Про качество полученных отчёт будет?
Вопрос про колёса повис в воздухе)
Очередной штамп, коих на ВМ немеряно.
Судя по сайту у него подседел 31.х (ограничение байкера по весу\росту), а на 027а -- 33.9мм , да и цена 11т.р.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Во, точно! Я хотела это повествовать, да подумала, что опять засмеют.
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
Да, там они и стоЯт, красавчики, - мои мечталки. Правда, всё равно моя Симочка самая лучшая.
Там есть с дисковыми, - и колеса у него 22, а не 20. Но стОил он около тридцатника, и это тогда, когда Лангтушик с системой-двойкой, но не с дисковыми, а с бряками, стОил 17 тысяч.
Вообще, народ весьма быстро эти складнички разбирает, я смотрю.
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Нет, я еще ходила-облизывалась на него примерно с лета 13-го года точно. А скорее всего раньше. Не с лета ли 12-го года.... Две тысячи двенадцатого, а не 1812 , как многие подумали.
Вон у нас есть ведь товарищ, у которого такой Лнагтуня, и давненько.
Вообще, если б я покупала сейчас складной вел, то у меня не было бы раздумий, какой купить, - только с системой-двойкой 53-39! Ну а дисковые тормоза хорошо бы, конечно, НО.... Если перевозить в самолетах, к примеру, этого 2-колесного друга, то лучше не с дисковыми, так как от дисков не останется и воспоминаний после погрузки-выгрузки. Да и в багажник-то так просто его не кинешь, - с том смысле, что надо все время следить, чтобы эти диски были сверху и ничем не завалены, что в поездках на автобусе, маршрутке или попутке сделать нереально, так как там ты не один едешь. народ порой своими баулами нещадно портит мою Симу, и без дисковых-то. Кроме того, дисковая механика Шима - это такое...... даже слово г...о не подходит в кач-ве определения. Но можно, наверное, поставить и ВВ7 (?).
В общем, чем покупать в общем-то "вчерашний день" , менять там всё и так далее (если, разумеется, не для этого-то и покупается вел изначально) - гораздо разумней было б, на мой взгляд, как опять же приходится вечно повторять, купить Лангтуню, с системой-двойкой, с дисками или без оных, с нормальными втулками и прекрасной навеской Срам Х-4. С манетками триггерами опять же, а не с этими крутилками, да еще обратного хода. С нормальными переклюками, задним и передним, а не с этим передним ...... черти чем, в общем.
С рулем, коорый по высоте можно поставить, как захочешь. Легкий опять же, а не эти монстрики в смысле веса, которые с планетарками и роллерами, проку от которых, опять же на мой взгляд практика, а не теоретика-вокругклумбовика, ноль целых хрен десятых, а вес прибавляе ся основательно.
Вообще, вот гляньте хотя бы на тот же Лангтуник с колесами 22 и дисками, - он легкий (!), стремительный, он с узенькими (!!) сликами, а не тракторами на колесах, - он весь для того, чтобы на нем быстро ехать с минимальным сопротивлением и легко переносить-перевозхить.
А для других целей покупают фэт, например, и ни в чем себе не отказывают.
Чего-то все уже забыли, что Naughty90s спрашивал про прогулочный вел для загородных прогулок - а гоночный Лангту для этого не очень-то подходит с узкими сликами![]()
Ну, резину можно поменять в конце концов. Хотя на колеса 22 не такой уж большой выбор резины, но она, то есть резина, всё ж таки есть.
Это первое.
А второе, - лично мой опыт показывает, что на узких сликах проехать можно везде без труда,- по грунтам, даже песок подвластен, по грязе, по лесным тропкам и так далее и тому подобное, - и мнение, что узкие слики лишь для асфальта - мнение теоретиков. А на практике я как-то, да впрочем, и в этом году даже, на узких сликах ездила даже зимой по снежно-ледовой композиции на дороге. Не скажу, что была в диком восторге, но проехала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)