Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Naughty90s, далась вам эта планетрная втулка. Обычная трансмиссия вполне вам сгодится. И то, и то отлично ездит.
Выбор механизма передвижения - больше вопрос культа и веры. Так понимаю, вы все равно будете ездить только летом и редко. Поэтому пох на втулки.
Выбирайте своей попой и высотой подседела. В багажник авто влезет все. А на ОТ вы ездить не собираетесь, поэтому опять же пох.
Я, перефразируя Раневскую великую, скажу что Шульц (Гоа-3 который) настолько добротный, нормальный велосипед, что уже сам может выбирать кому нравиться, кому нет
Чего защищать, я его люблю тихо и спокойно, пусть не так уже как мои другие более навороченные "игрушки", но он мой надежный зимний друг. Рама-да, девчачье-ретро-старушачья по дизайну. Ну так лично меня это и подкупило, ребятам, может, что-то более "мужское" выбрать. Но планетарка только у Гоа-3, да у Краби в Шульц-семействе.
Любимчик мой
![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 25.04.2014 в 20:53.
Ваш вопрос не видели владельцы перечисленных велов. Нет на форуме их сегодня.
Китай они все. Так что можно на это не смотреть.
Удобство посадки - очень индивидуальная вещь.
Как обувь, мне колодка удобна у этих ботинок, а Вам они будут жать. Я Вам их порекомендую как отличные, а Вы 5 минут в них не сможете ходить из-за особенности вашей стопы.
У каждого велосипедиста, вообще говоря, своё представление об удобстве и комфорте.
Кратко : надо примерять к себе понравившиеся велосипеды.
В любом случае, большинство меняют сёдла, да и не по одному разу, и грипсы, а то и рули с выносами. Настраивают под себя, чтобы удобно было.
А удобство езды Вы как понимаете? Что это для Вас вообще значит?
Лично для меня удобство - это когда асфальт ровный, нет бордюров, пешеходов и машин. Это очень удобно.
Про надёжность деталей у вела до 17 000 рублей забудьте. Здесь главное, чтобы рама и узлы складывания были качественными.
Ну да, тот же Турнео сразу не сломается, конечно, но им "так удобно" пользоваться, что почему-то не хочется ждать его естественной смерти, а возникает желание сразу поменять хотя бы на Аливио.
А если ещё и обода двойные в базе - можно брать.
Forward Tracer можно рассмотреть вполне. Выкинуть потом перекидку и сделать планетарий из него.
Для "просто покататься" хватит системы с одной звездой и сзади восьмёрки-планетарки.
Но можно и перекидку потом собрать 9-ти скоростную на базе Deore.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 25.04.2014 в 20:59.
Ну вот-планетарка, система да все замки складывания-все как часы пока-16900р как раз. Все остальное кастомизировано, но тоже хорошо работает (все по вкусу-вынос, грипсы, седло, покрышки, амо вилка, педали) Много зимней соли и слякоти.
Может лучше от 17тысяч еще сверху 6 тысяч подкопить и взять Langtu K16 ?
Дисковые тормозилки
Система двойка.
И внешний вид няшный.
![]()
Последний раз редактировалось senchuss; 25.04.2014 в 21:56.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я когда покупал Смит, как раз на эти модели смотрел. Склонялся к Краби - на седло как сел, слезать не хотелось. Прямо диван. Специально для прогулок. Для загорода 24 дюйма возможно больше подходят, особенно если есть транспорт. Меня остановил только вес - лишние два кило таскать не захотел в дом - из дома. И наверно вариант Коастер - с задним ножным тормозом более привлекателен, хотя можно и роллер поставить на вариант с вибрейками в дальнейшем. Правильнее посидеть на каждом - самый лучший метод выбора![]()
senchuss, на этом лангту механические диски? Если да, то толку от них не особо и вес лишний. Опять же апгредить захочется.
Montana, да там судя по описанию тормоза Шимана M375. Разумеется напрашивается апгрейд до Шимановских M640![]()
Понятно. Я уж сколько раз перекрестился, что на моем нет креплений, а то бы засунул гидравлику. Тем более комплект ненужный шиманы есть. Но, слава Богу. Ненужны они там, только в рамках сублемации апгрейда.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)