Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Энигма 103 за сумму 3990 при ее цене на сайте завода 6200, выявился только один заводской косяк при ТО-300 км - смятая обойма кареточного подшипника, причем каретка вращалась без заеданий, щелчков и шума.
То же самое и здесь: смотреть и проверять вел при сборке, если что - вертать взад.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Подскажите, кто вживую видел Langtu KY 028 и K8 модели? Как впечатления? Рамы у них одинаковые?
В Питере сейчас нету, не могу покупать не посмотрев.
Сейчас выбираю между ними и Терн Д8. Знаю что все советуют Терн, но разница в деньгах большая, Терн модель прошлогодняя, а продают за те же 27990 - не дело.
1. для любого технаря это очевидно
2. а жёсткость зад. треугольника точно нужна на фолдинге? т.к. все пиковые нагрузки проходят через узел сложения.
3. повторюсь: основной вопрос фолдингов ( а у нек. проблема) -- это надёжность\жёсткость узла сложения
и я скорее выберу вел с "мягким" задним треугольником
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Спасибо , только что с БО приехал, мячик там кидал,
а парк дружбы ( без обид) это классическое катание "вокруг клумбы", рассматривается как зимний вариант.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:35 ----------
Те же яйца... Основная проблема этих стелсоклонов -- это качество стали выноса. При активной езде по пересечёнке ( или с бордюра\на бордюр) руль начинает проворачиваться, а если его зафиксировать , то в какой-то прекрасный момент он без предупреждения отделяется от вертик. трубы выноса и дальнейшие события не сильно зависят от ваших навыков супербайкера.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Осенью взять , как донора рублей за 5-7...
Только подседел у него коротковат (на рост где-то до 170-175см) .
Последний раз редактировалось Бархан; 24.04.2014 в 11:13.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вокруг горшка с цветком, скорее...
Вокруг горшков уж лучше на ВДНХ.
У К8 колеса 451 размера,а не 406.
Последний раз редактировалось Slaf; 24.04.2014 в 08:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)