Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Но и хрупкий становится...
Нашел магаз забугорный, торгующий в том числе крыльями 16" от дахона. Пока думаю, заказывать или нет... Если кому чего надо еще - вот он http://www.bicyclehero.com/au/
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Морозостойкий пластик не охрупчивается.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Полиэтилен например. А не хлам как у дахона.
Там так прямо и написано:
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 23.04.2014 в 00:17.
Новости рынка улучшайзеров: Big Apple 2.0 и Langtu 8.2 поженились. В самом проблемном месте запас 5мм.
Такая же радость,но я таки почти наверняка был уверен методом нечеловеческих измерений и теоретических вычислений )),что 2.0 -это максимум,что встанет.
И особенно порадовало,что еще и влезли мега крылья шириной 60мм из соколей с огромными брызговиками.
Еще бы узнать какой все таки переклюк покороче можно поставить на Langtu 8.2
Система с двумя звездами,кассета 8 с максимальной звездой 32 зуба. Zee я так понял не встанет никак,а жаль.
Последний раз редактировалось evgen71; 23.04.2014 в 01:54.
По навеске вроде все адекватно у 8.2. Если только не борьба за вес.
Полезные картинкиСпасибо.
Di2 как в посте чуть выше?
Да, Ультегра хороший вариант.
uranius, может конструктор?
Например купить МТБшную (4-х лапка с BCD 104) систему трешку под квадрат с шатунами 175мм, типа Acera или Alivio (под 9ск цепь).
Скрутить с нее все звезды. Купить звезду с нужным числом зубов под 4-х лапку (BCD 104). Хотя может и не покупать, а даже использовать одну большую звезду от самой системы.
Чейнлайн имхо можно уменьшить если поставить новую каретку с более коротким валом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)