Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
По твоей ссылке - это 406-я камера.
Для 28-451 есть швальбовские камеры под Шреддер. Модель AV7A -> тыц
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Такой вопрос.
А существуют ли такие багажники чтобы их можно было крепить на пальцы от вибряков?
Речь идет о заднем багажнике.
В связи с тем что вибряки больше эксплуатировать не буду, то думаю, отпилить эти пальцы или они как-то могут еще в будущем пригодится?
Есть. И на перед, и на зад.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Плиз. Дайти ссылку где такие багажники можно посмотреть
Бромптон-Рохлоф 2.0: вторая часть ебалета:
Нержавейка начала трескаться по сварке, несмотря на нержавеющую присадку. Есть такая, трескучая нержавейка, типа 430, и, видимо, при пайке ей - ничего, а при сварке - плохо. При повторном проходе заварилось нормально.
Наивно пытался подпилить дропаут, но устал. Решм закрепить на стапеле все колесо целиком. Виден перекос колеса. По горизонту колесо ушло на 2 мм, по вертикали - на 4:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Перепад оказался таким, что я просто офигел:
![]()
Колесо встало ровно:
Поставил удлинненую каретку и, будучи абсолютно уверенным в успехе, покрасил маятник, наивный. Хрен там! Звезда все-равно цепляет за маятник:
![]()
![]()
Пытался маятник подплющить, но оказалось, что плющить надо чуть-ли не на половину сечения пера. Выглядит уродски. Да и вообще, работа с маятником вызвала стойкое желание переделать маятник по-своему, сделать с нуля. Да и весь бромптон... Та же каретка с креплениями перьев уже дважды вызвала вопрос "Нахрена?..".
Посоветуйте систему для складника под квадрат, планетарку 45-46 зубьев с шатунами длиной 175 мм, пожалуйста. Альфину не хочу, тк шатуны 170 мм только.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
178, но Матрикс не вставляет абсолютно.
Ну не настолько кмк, чтобы отдавать столько денег за фреймсет. За 500-700 ойро можно купить вел в сборе, ещё за сотку он приедет в Мск...
Но сама рама прикольная конечно, на следующей неделе поищу информацию по ней.
Последний раз редактировалось primal; 18.04.2014 в 05:24.
У меня тут внезапно возникла мысль одна, понятно, что домыслы, но все же... (сейчас нет рядом велика, чтоб проверить, поэтому пишу по памяти)
Если бромптон сложить полностью и посмотреть на него сверху, то становится видно, что звезда упирается в колесо и в частности крыло (или крепление крыла) и когда начинаешь крутить шатуны, чтоб сложить левую педаль - звезда трет о крыло.
При этом, если сделать слева каретку короче - будет неудобно ноге, ибо не только уменьшится Q-фактор, но и произойдет фактическое смещение левой ноги внутрь, что приведет к ассиметрии расположения ног при педалировании. Справа еще есть звезда, для которой нужно место, потому ничего не мешает в общем то сместить каретку влево, предусмотрев специальный крепеж системы справа так, чтоб она была установлена максимально компактно и не мешала сложить велосипед, одновременно не врезалась в перья маятника.
Во всем этом сильно не уверен, но подозреваю, что замена каретки при приведет к проблемам только с использованием той же фирменной системы. Или нет...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)