Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
OlgaLIS, на том двадцатидюймовом кронштейн другой конструкции, винтами крепится за каретку и нижнюю трубу рамы. Мне нужен под двадцать шесть дюймов.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Буду смотреть, но я даже внешне напоминающего такие штуки не встречала ничего пока на китайских просторах. Как увижу, сразу просигналю![]()
Спасибо, не знал . На моих лангту и форварде приварены .
(неспособностью общаться без "наездов" ты лишь подтверждаешь свой революционно-украинский титул)))
Не хотел тебя разочаровывать , но всё ещё проще:
пока с тобой соглашаются -- тыне воняешьмил, добр и весел.
Последний раз редактировалось Бархан; 17.04.2014 в 22:18.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Вот при всех некоторых недостатках в геометрии рамы у giant fd806(а идеальных скорее всего нет рам на свете)То жесткость и монолитность когда едешь на нем по шоссе 30км/ч не перестает удивлят,из-за этого и терплю в нем некоторые недостатки.Сейчас опланетарил его 8r31,борзо бегает)
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Я ставил от Brompton.
Ну я тот ещё извращенец. Просто у меня по центру теперь фара, велокомп и регистратор.
Aru_Sensei, О! Коллега! 451-е колеса и дисковые тормоза
Гидравлику ставь !!! - и не надо будет ничего регулировать и никакие тросики подтягивать
Правда придется подумать насчет того как гидролинию покультурнее протянуть к заднему тормозу.
А обода двойные?
С камерами и покрышками, да, проблемка. Особенно с камерами. Их и в Москве нет, только если из-за границы покупать.
Вот думаю что надо будет закупиться прозапас швальбовскими камерами 7A и 7B штобы дома их несколько штук прозапас лежало.
А Kenda у тебя какой типо-размер имеет? какая там на ней маркировка?
И еще, судя по фотке у тебя обычный авто-ниппель Shredder. А мне почему-то казалось что будет Presta.
С апгрейдами да, неизбежать. Как минимум второй набор колес, на этот раз 406-х нужен прозапас, там выбор с шинами шире.
То есть погонять по асфальту на этих 451-х, а вот куда если в дальнюю дорогу/путешествие, то тогда с 406-ми колесами, для них покрышек и камер везде навалом.
Мой путь к дримбайку ещё долог и тернист. Ездить бы ещё научиться) Но с направлением, кажется, угадал.
Дада, кирпич недоумения по этому поводу я уже отложил, пройдясь по каталогам интернет-магазинов.
Обода двойные; отверстие, разумеется, под авто-ниппель. Буду шаманить.
Маркировка на шинах вот такая: 28-451 20x1-1/8
Но шины я тоже буду менять и скоро - мне очень не нравится, как выглядит один шов, хочу заменить от греха подальше.
Так что, в уме уже прикидываю, откуда доставать шины с камерами и во сколько оно обойдётся.
Пока нашёл только Continental Compact 20 Slim Tube
Накидал обод на втулку 8R36 с 28-ю дырками для белой Энигмы, осталось обтянуть:
С белой Энигмы высвободится ножная семерка на ободе КОД. Может это колесо на Десну поставить взамен штурмеевской ножной пятерки? Будут тогда два свободных колеса на штурмеевских пятиступках в загашнике лежать.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)