Проехать на своем байке там, где ты не мог проехать раньше (или проехать быстрее) -- это достижение. Проехав по болоту на фэте, ты не прокачал скилл, ты просто увеличил ширину покрышек и уменьшил давление в них. Можно купить мотоцикл и тогда откроется еще больше горизонтов по преодолению расстояний/покрытий, но в чем будет твое участие?![]()
Достижение -- в том, что ты вынул из кармана деньги и теперь можешь проехать по болоту? И это достижение?
Гм-м... Назову, загуглив, несколько шоссеров за очень большие деньги, гораздо дороже фэта. На них выигрывают соревнования, но по болоту они все равно не едут. Так что вопрос цены конкретного байка является риторическим.
Если мне надо ехать везде, я однозначно выберу фэт. Если мне надо ездить по городу - шоссер, подвес и т.д. Но речь была о болоте, а по нему едет только фэт. Ну, возможно, проедет еще и найнер с особо прокачанным лосем, но будет ли это смотреться со стороны как достижение или как, пардон, идиотизм?
Кстати, вопрос по теме, ибо не в курсе: а что, мопед-мотоцикл в болоте не тонет? Он же тяжелее сильно...
Вчера часто приходилось видеть следы мотоцикла на сырых тропах Лосиного острова. Дюймов на 5 ширины покрышек. Зарывался он прилично, но ехал.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
aphlux, нет смысла спорить о преимуществах фэта с узкоколесным ,сидящим у компа дома/на работе.
Надеюсь оба вчерашних узкоколесных прочувствовали всю прелесть фэтбайка.Преимущество у них было только на хорошем асфальте.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Странные встречаются иногда представления о том, как надо развивать технические навыкиСообщение от aphlux
У меня дома жил кот, и питался только свежей рыбой и специальным кормом. Решил я его научить как-то есть кашу и макароны. Долго учил! Закончилось это обучение тем, что ни кашу, ни макароны, он есть так и не стал, зато выработал чёткую реакцию на эти блюда: как только накладываю макароны или кашу в его миску - он поджимает уши и ползком лезет под диван, где я его достать не могу. Так вот, если вы думаете, что самый лучший способ научиться прохождению сложных техучастков - это использование сликов, в надежде, что переход на более злые и более широкие покрышки потом даст еще больше уверенности, то тут вы, похоже, ошибаетесь. По крайней мере, моя точка зрения на этот счет выглядит вот так (написано было еще весной 2011 года)
Последний раз редактировалось zmey70; 21.04.2014 в 10:23.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)