Исландия 2014. Июль. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 175

Тема: Исландия 2014. Июль.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

lunych, ты, ета, учти... в Дюссельдорфе частенько забывают велик перегрузить. И швыряют их там нещадно. Так что... упаковывай лучше .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 6300D '08, Montague SwissBike LX '10

И швыряют их там нещадно. Так что... упаковывай лучше
    Ну не так все плохо, у нас по маршруту М-Дюссельдорф-М велы нормально доехали, лучше чем из Мюнхена, например. Но хорошо упаковывать вел по-любому надо.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    lunych, ты, ета, учти... в Дюссельдорфе частенько забывают велик перегрузить. И швыряют их там нещадно. Так что... упаковывай лучше .
    Радомир, это я ), звонил сегодня в кул центр айрберлина, мне сказали что вел будет отправлен сразу с рейса на рейс,надо будет только на стойке регистрации напомнить чтобы сделали пометку.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Да это понятно. По другому и не зарегистрируют. Всегда (за исключением очень редких случаев, участником одного из которых недавно имел счастье быть) вел получаешь в конечной точке. Может быть . Просто, по статистике, из всех европейских аэропортов Дюссельдорф - самый отстойный. Лично у мну на него табу .
    Последний раз редактировалось Canon; 31.12.2013 в 00:10.

Летели Эйрберлином. За велосипеды не доплачивали. Упакованный велосипед с прикрученным баулом должны быть единым целым. Масса 23 кг. Ручная кладь не взвешивалась. При получении в Рейкьявике на одном из велосипедов была погнута стойка багажника, прочих повреждений не обнаружено. Удачи.
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Без веломаньяка 5 минут. Аватар для Ктырь
    Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Tora, спасибо! С Новым годом! Я на фэте еду. Придется брать доп место. Ентим берлином летаем почитай лет семь. Кое-кого уже лично знают в российском представительстве Звонишь по делу - приветы передают!
    Последний раз редактировалось Ктырь; 01.01.2014 в 17:34.

Ктырь, Доброго времени суток! Меня очень цепанул ваш пост, давно поглядываю в сторону Исландии. Концепция (Каждый участник должен быть соответствующе экипирован и автономен по снаряжению, ремкомплекту, жилью, питанию, навигации и быть способен в одиночку завершить поход. Думаю, до этого не дойдет.) меня полностью устраивает. Сейчас активно занимаюсь поиском товарищей, но в принципе готов ехать и один, если никто меня не поддержит. Живу в Риге, так что виза мне не нужна. О себе умеренный веломаньяк. Не спотртсмен, но подготовка имеется. Правда в длительных автономках не был. Обычный наш формат, это группа с машиной сопровождения, с которой пересекаемся раз в 1, 2, 3 дня. Это позволяет не брать с собой много вещей и передвигаться по почти полному в некоторых местах бездорожью.
    http://mixam-lv.livejournal.com/28806.html
    Здесь отчет товарища о нашем путешествии по Марокко. Надеюсь, будет интересно почитать. Есть пару идей по маршруту, хотя может вы их уже давно взяли на заметку. С уважением Александр. Можно писать aleks_q@balticom.lv

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Iskatel Vetra, если есть желание, и условия устраивают, то не вижу препятствий к совместному путешествию
    Последний раз редактировалось Ктырь; 13.05.2014 в 23:58.

Байк
    Тит Ригидыч Жиров

Кемпинг возле аэропорта похоже прикрыли

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)