lunych, ты, ета, учти... в Дюссельдорфе частенько забывают велик перегрузить. И швыряют их там нещадно. Так что... упаковывай лучше.
lunych, ты, ета, учти... в Дюссельдорфе частенько забывают велик перегрузить. И швыряют их там нещадно. Так что... упаковывай лучше.
Ну не так все плохо, у нас по маршруту М-Дюссельдорф-М велы нормально доехали, лучше чем из Мюнхена, например. Но хорошо упаковывать вел по-любому надо.
Да это понятно. По другому и не зарегистрируют. Всегда (за исключением очень редких случаев, участником одного из которых недавно имел счастье быть) вел получаешь в конечной точке. Может быть. Просто, по статистике, из всех европейских аэропортов Дюссельдорф - самый отстойный. Лично у мну на него табу
.
Последний раз редактировалось Canon; 31.12.2013 в 00:10.
Летели Эйрберлином. За велосипеды не доплачивали. Упакованный велосипед с прикрученным баулом должны быть единым целым. Масса 23 кг. Ручная кладь не взвешивалась. При получении в Рейкьявике на одном из велосипедов была погнута стойка багажника, прочих повреждений не обнаружено. Удачи.
[FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
Природой не дано познать страданий.
Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
Спит вечным сном, без страха и терзаний.[/FONT]
Tora, спасибо! С Новым годом! Я на фэте еду. Придется брать доп место. Ентим берлином летаем почитай лет семь. Кое-кого уже лично знают в российском представительствеЗвонишь по делу - приветы передают!
![]()
Последний раз редактировалось Ктырь; 01.01.2014 в 17:34.
Ктырь, Доброго времени суток! Меня очень цепанул ваш пост, давно поглядываю в сторону Исландии. Концепция (Каждый участник должен быть соответствующе экипирован и автономен по снаряжению, ремкомплекту, жилью, питанию, навигации и быть способен в одиночку завершить поход. Думаю, до этого не дойдет.) меня полностью устраивает. Сейчас активно занимаюсь поиском товарищей, но в принципе готов ехать и один, если никто меня не поддержит. Живу в Риге, так что виза мне не нужна. О себе умеренный веломаньяк. Не спотртсмен, но подготовка имеется. Правда в длительных автономках не был. Обычный наш формат, это группа с машиной сопровождения, с которой пересекаемся раз в 1, 2, 3 дня. Это позволяет не брать с собой много вещей и передвигаться по почти полному в некоторых местах бездорожью.
http://mixam-lv.livejournal.com/28806.html
Здесь отчет товарища о нашем путешествии по Марокко. Надеюсь, будет интересно почитать. Есть пару идей по маршруту, хотя может вы их уже давно взяли на заметку. С уважением Александр. Можно писать aleks_q@balticom.lv
Iskatel Vetra, если есть желание, и условия устраивают, то не вижу препятствий к совместному путешествию![]()
Последний раз редактировалось Ктырь; 13.05.2014 в 23:58.
Кемпинг возле аэропорта похоже прикрыли![]()
Говорят что получить визу в Исландию проблематично, завтра буду подавать документы на визу,посмотрим как на самом деле будет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)