CUBE AIM SL 29 заряжаем
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: CUBE AIM SL 29 заряжаем

Комбинированный просмотр

Yappa
    Guest

Цитата Сообщение от dinjek Посмотреть сообщение
    Что же не XTR и по парку?
    Странно однако. Попросил помощи в выборе правильных номерков механизмов, а получаю советы уровня а почему бы не....

Цитата Сообщение от Yappa Посмотреть сообщение
    Странно однако. Попросил помощи в выборе правильных номерков механизмов, а получаю советы уровня а почему бы не....
    Просто глупейшее занятие купить Аим и тут же его модернизировать, так поступают только с топовой техникой.

И рама у Асида-Аттентиона-Аналога другая, на Аимах стоит китайская оем рама, которая поставляется в том числе и на дешёвые Треки и даже Стелсы.

Возьмите Асид, там уже вилка воздушка, нормальный обвес.

PS. На самом деле зачем менять один вел на ещё хуже и потом его дотягивать до такого же уровня, непонятно.

Yappa
    Guest

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Просто глупейшее занятие купить Аим и тут же его модернизировать, так поступают только с топовой техникой.

И рама у Асида-Аттентиона-Аналога другая, на Аимах стоит китайская оем рама, которая поставляется в том числе и на дешёвые Треки и даже Стелсы.

Возьмите Асид, там уже вилка воздушка, нормальный обвес.

PS. На самом деле зачем менять один вел на ещё хуже и потом его дотягивать до такого же уровня, непонятно.
    Относительно рамы, то до LTD она там одна.. если у Вас есть больше инфы, плиз линканите почитать.
    Относительно ACID, да другая вилка, другие преключалы (перед зад, манетки) та же рама, те же тормозилки и т.д. Так зачем мне платить за вилку на 1 сезон + 350 евро? все равно обвес я буду ставить XT. Перед, зад, манетки касета цепь, 290-350 евро. при этом весь стоковый обвес останется до момента продажи велика. Если по какой то причине я захочу сенить его на более высокий LTD или Reaction.

П.С. был бы у нас в продаже б.у. LTD или Reaction на 29 катках, я бы не думал как купить AIM и слегка за разумные деньги его проколхозить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)