CUBE AIM SL 29 заряжаем
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: CUBE AIM SL 29 заряжаем

Комбинированный просмотр

Yappa
    Guest

По умолчанию CUBE AIM SL 29 заряжаем

Доброго времени суток.

Имеется исходный велосипед 2014 года модельного ряда.
    пруф на велик http://www.cube.eu/en/bikes/mtb-hard...9-black-white/

Имеется возможность закупить XT обвес на него: втулки перед зад, передний и задний переключатели, манетки, касету, цепь. все XT

Требуется помощь, в выборе данных механизмов, что бы не ошибиться и не купить не подходящую модель.

П.с. вариант купить сразу в XT обвесе не подходит, поскольку с XT обвесом идут уже на другой вилке, раме и т.д. что существенно разово удорожает стоимость. В след-ий сезон поменяю, вилку, шатуны, возможно обода.

П.С.С. ОГРОМНАЯ просьба, если вы не можете помочь в подборе механизмов, не постите ничего. Ваши советы аля копи денег и купи ХТР и храни дома велик, вот как то совсем не интересуют.
    Последний раз редактировалось Yappa; 17.04.2014 в 20:10.

зуд апгрейдизма что ли. замену трансмиссии особо не почуствуешь , быстрей , или комфортней не поедешь. начинай именно с вилки и колес, если сильно зудит. или ничего не трогать, если средств нет.

Не стоит брать Aim вообще в таком случае, по сути это велик уровня хорошего горного Стелса, наряднее по виду и собран хорошо, вот и всё. Потрачено будет в сумме больше денег, чем купить нормальный сразу.

Можно добавить до Аттентиона или лучше Асида. Либо купить LTD тут с рук.

Цитата Сообщение от Yappa Посмотреть сообщение
    купить сразу в XT обвесе

Yappa
    Guest

На данный момент у меня стоковый Fuji Tahoe SL но 26". Пред, зад, монетки XT, Shatuni Deor, вилка Recon...
    Для моих целей (покатушки до Юрмалы по вело дорожке) и рамы и вилки стоковой AIM хватит за глаза.
    Хочу перейти на 29'' но катиться на аливии или простом деоре нет ни какого желания. Платить за велик уровня LTD и выше нет финансов.
    Вилку смогу купить б.у. в хорошем состоянии в след сезоне.
    Так зачем мне вливать бабло в LTD в котором все одно все уровня SLX?
    На Reaction денег нет. Вот и занимаемся легким колхозом.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Не стоит брать Aim вообще в таком случае, по сути это велик уровня хорошего горного Стелса, наряднее по виду и собран хорошо, вот и всё. Потрачено будет в сумме больше денег, чем купить нормальный сразу.

Можно добавить до Аттентиона или лучше Асида. Либо купить LTD тут с рук.

Рамы до LTD все одинаоквые. Смысл платить за не до вилку, недо обвес, в варианте ACID, Atention и т.д.
    Купить тут с рук и тащить в Латвию и не иметь потом гарантии на это все, не входит в мои планы
    Последний раз редактировалось Yappa; 17.04.2014 в 19:54.

dinjek
    Guest

покатушки до Юрмалы по вело дорожке
    катиться на аливии или простом деоре нет ни какого желания
    Что же не XTR и по парку?

Yappa
    Guest

Цитата Сообщение от dinjek Посмотреть сообщение
    Что же не XTR и по парку?
    Странно однако. Попросил помощи в выборе правильных номерков механизмов, а получаю советы уровня а почему бы не....

Странно однако. Попросил помощи в выборе правильных номерков механизмов, а получаю советы уровня а почему бы не....
    Просто глупейшее занятие купить Аим и тут же его модернизировать, так поступают только с топовой техникой.

И рама у Асида-Аттентиона-Аналога другая, на Аимах стоит китайская оем рама, которая поставляется в том числе и на дешёвые Треки и даже Стелсы.

Возьмите Асид, там уже вилка воздушка, нормальный обвес.

PS. На самом деле зачем менять один вел на ещё хуже и потом его дотягивать до такого же уровня, непонятно.

Yappa
    Guest

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Просто глупейшее занятие купить Аим и тут же его модернизировать, так поступают только с топовой техникой.

И рама у Асида-Аттентиона-Аналога другая, на Аимах стоит китайская оем рама, которая поставляется в том числе и на дешёвые Треки и даже Стелсы.

Возьмите Асид, там уже вилка воздушка, нормальный обвес.

PS. На самом деле зачем менять один вел на ещё хуже и потом его дотягивать до такого же уровня, непонятно.
    Относительно рамы, то до LTD она там одна.. если у Вас есть больше инфы, плиз линканите почитать.
    Относительно ACID, да другая вилка, другие преключалы (перед зад, манетки) та же рама, те же тормозилки и т.д. Так зачем мне платить за вилку на 1 сезон + 350 евро? все равно обвес я буду ставить XT. Перед, зад, манетки касета цепь, 290-350 евро. при этом весь стоковый обвес останется до момента продажи велика. Если по какой то причине я захочу сенить его на более высокий LTD или Reaction.

П.С. был бы у нас в продаже б.у. LTD или Reaction на 29 катках, я бы не думал как купить AIM и слегка за разумные деньги его проколхозить.

Веломаньяк! Аватар для Larsev
    Байк
    Самосбор на раме Merida HFS XC 2010 г

... но катиться на аливии или простом деоре нет ни какого желания...

Да-а... Общество потребителей детектед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)