Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 249
Закрытая тема
Страница 249 из 681 ПерваяПервая ... 49149199219239244247248249250251254259279299349449549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение

sveinung вы б свои результаты предъявили, а то понтов выше крыши. Интересно просто, они чем-нибудь подтверждаются или так, форумный гонщик-тренер-специалист широкого профиля?
    у тебя галлюцинации на почве переката.

К чему эта драматическая пауза? У меня каждый год до этого именно так и было. Знакомо Поэтому более-менее какие-то результаты появлялись к июлю. И в эти стартовые 1500 обычно с самого начала входили всякие разделки-рязанки со слюнями до асфальта (но средней 33) и прочие самоистязания, начинавшиеся прям чуть не с первых дней.
    Только вот разницы никакой, что гонял 1500 км надрываясь, что проехал 1500 км ковыряя в носу и вылезая в третью зону (не говоря уж о четвертой) только изредка и ненадолго.
    На выходе в итоге показатель пульс/мощность один и тот же. Об чем и речь.
    Короче, "тише едешь, дальше будешь" Я теперь сторонник этой теории

sveinung вы б свои результаты предъявили, а то понтов выше крыши. Интересно просто, они чем-нибудь подтверждаются или так, форумный гонщик-тренер-специалист широкого профиля?
    Так может потому что велик возникал внезапно в марте поэтому так и происходило? А так тыщща км по горам открыла глаза, только непонятно как-то она их открыла. Что в след. году делать то будем если выйдет без Кипра, ездить с Телогреичем по Мещере до июня?

А кто зимой в соплях не ковырялся, тот огурец-молодец. Выводы какие-то в общем непонятные, кроме того, что "по Кипру покатался и теперь я щас зверюга как летом".

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от sveinung Посмотреть сообщение
    у тебя галлюцинации на почве переката.
    Эйфория от успехов.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Что в след. году делать то будем если выйдет без Кипра, ездить с Телогреичем по Мещере до июня?
    до этого ещё дойти нужно ... телогреич на последних стадиях познания велофилософии
    всё - тлен.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Еще раз на пальцах, проще уже некуда.

Было: 1500 км набираются за три месяца, 2/3 спокойно, 1/3 на высокой интенсивности.
    Стало: 1500 км набираются за месяц, 90% - спокойно.
    Результат (паверметр аппрувед): один и тот же.

Вывод (как я его вижу): важен только некий общий минимальный объем километров/часов, который надо набрать (собсно это не открытие, а догма, которую все бывалые твердят). Как - неважно. Поэтому нет смысла рвать ж..пу с первого выезда. Да, катайтесь хоть по Мещере, хуже не будет.

Вывод может и быть и не верен (вообще, или для кого-то в частности), но все эти огурцы, молодцы и звери, которые вам тут мерещатся - это уже какие-то ваши личные больные фантазии.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

у тебя галлюцинации на почве переката
    Да не... Судя по уровню сарказма и надменности, изливаемых во всех ветках, тут пахнет не меньше чем КМС-ом
    Я просто пытаюсь понять, есть ли смысл ли прислушиваться (стиль повествования у всех разный, всяко бывает), или молча игнорировать запах
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

пришёл Инди и сразу стало скушно и зевотно...

Инди, от тебя на Кипре сразу все уезжали? или сначала терпели, но потом уезжали?
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

-
    Да не... Судя по уровню сарказма и надменности, изливаемых во всех ветках, тут пахнет не меньше чем КМС-ом
    Я просто пытаюсь понять, есть ли смысл ли прислушиваться (стиль повествования у всех разный, всяко бывает), или молча игнорировать запах
    я и говорю - перекат.
    уже запах кмс чудится везде ... это навязчивая идея. батенька ... ещё чуть-чуть и таблетки не помогут.

прислушиваться ? А я тут лекции по тренировочному процессу , разве читал ?
    К чему собралси прислушиваться ?
    я - стандартный веломаночайнег, медалей(не, ну какие-то есть и грамотки даже), госнаград не имею, в связях порочащих честь и достоинство не замечен.

кстати, а чего будешь делать через пару тройку недель. когда будешь выползать раз-два в неделю вяло и все твои вкатки в кипре сдуются ?
    ну и что делать тем, кто зимой жопу рвал , к примеру на лыжах ? Предлагаешь выехать и тошнить четко 2 тыщи пока не придет понимание ?

больше, чем можешь жопу все-равно не порвать.
    поэтому бояться не чего, жопа она тоже свои границы имеет

Еще раз на пальцах, проще уже некуда.

Было: 1500 км набираются за три месяца, 2/3 спокойно, 1/3 на высокой интенсивности.
    Стало: 1500 км набираются за месяц, 90% - спокойно.
    Результат (паверметр аппрувед): один и тот же.
    Теперь повтори раза три-четыре, чтобы убедиться в чодкости результата.

И что вы таки делали зимой?

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Ничего.
    Дискуссия окончена

Ничего.
    Дискуссия окончена
    чисто почитать, там как раз заход с другого конца, хотя воды как всегда много.

http://www.pdfbooksplanet.org/sports...rs-a-week.html

и вообще идеи из подхода бегунов, где объемы в среднем заметно ниже, тоже способствуют бурлению говн в сером веществе
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.04.2014 в 14:48.

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    чисто почитать, там как раз заход с другого конца, хотя воды как всегда много.
    Книги, где на обложке говорится, что работать надо меньше, а результат будет больше заведомо лучше продаются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)