Так может потому что велик возникал внезапно в марте поэтому так и происходило? А так тыщща км по горам открыла глаза, только непонятно как-то она их открыла. Что в след. году делать то будем если выйдет без Кипра, ездить с Телогреичем по Мещере до июня?
А кто зимой в соплях не ковырялся, тот огурец-молодец. Выводы какие-то в общем непонятные, кроме того, что "по Кипру покатался и теперь я щас зверюга как летом".
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Эйфория от успехов.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Еще раз на пальцах, проще уже некуда.
Было: 1500 км набираются за три месяца, 2/3 спокойно, 1/3 на высокой интенсивности.
Стало: 1500 км набираются за месяц, 90% - спокойно.
Результат (паверметр аппрувед): один и тот же.
Вывод (как я его вижу): важен только некий общий минимальный объем километров/часов, который надо набрать (собсно это не открытие, а догма, которую все бывалые твердят). Как - неважно. Поэтому нет смысла рвать ж..пу с первого выезда. Да, катайтесь хоть по Мещере, хуже не будет.
Вывод может и быть и не верен (вообще, или для кого-то в частности), но все эти огурцы, молодцы и звери, которые вам тут мерещатся - это уже какие-то ваши личные больные фантазии.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Да не... Судя по уровню сарказма и надменности, изливаемых во всех ветках, тут пахнет не меньше чем КМС-ом
Я просто пытаюсь понять, есть ли смысл ли прислушиваться (стиль повествования у всех разный, всяко бывает), или молча игнорировать запах![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
пришёл Инди и сразу стало скушно и зевотно...
Инди, от тебя на Кипре сразу все уезжали? или сначала терпели, но потом уезжали?
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
я и говорю - перекат.
уже запах кмс чудится везде ... это навязчивая идея. батенька ... ещё чуть-чуть и таблетки не помогут.
прислушиваться ? А я тут лекции по тренировочному процессу , разве читал ?
К чему собралси прислушиваться ?
я - стандартный веломаночайнег, медалей(не, ну какие-то есть и грамотки даже), госнаград не имею, в связях порочащих честь и достоинство не замечен.
кстати, а чего будешь делать через пару тройку недель. когда будешь выползать раз-два в неделю вяло и все твои вкатки в кипре сдуются ?
ну и что делать тем, кто зимой жопу рвал , к примеру на лыжах ? Предлагаешь выехать и тошнить четко 2 тыщи пока не придет понимание ?
больше, чем можешь жопу все-равно не порвать.
поэтому бояться не чего, жопа она тоже свои границы имеет![]()
Теперь повтори раза три-четыре, чтобы убедиться в чодкости результата.
И что вы таки делали зимой?![]()
Ничего.
Дискуссия окончена
чисто почитать, там как раз заход с другого конца, хотя воды как всегда много.
http://www.pdfbooksplanet.org/sports...rs-a-week.html
и вообще идеи из подхода бегунов, где объемы в среднем заметно ниже, тоже способствуют бурлению говн в сером веществе
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 15.04.2014 в 14:48.
-------
крылья для шоссера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)