01.05.2014 - 05.05.2014 Петрозаводск - Санкт-Петербург
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: 01.05.2014 - 05.05.2014 Петрозаводск - Санкт-Петербург

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от Photina Посмотреть сообщение
    В многодневных покатушках я не участвовала.
    Ну, а что для этого необходимо представление имеется? (спальник, коврик, КЛМН, велорюкзак (штаны) и т.д.).
    Что касается пересадок судить не берусь, но есть вероятность того, что прямые билеты могут появляться на последней неделе, когда будут сниматься брони и т.д., а вел можно заранее отправить в багажном вагоне, при наличии БИЛЕТА до Петрозаводска. Но это своего рода лотерея, может билеты появятся, а может и нет. Вопрос этот надо мониторить и при появлении билетов тут же их снимать.
    Здесь у меня УСЛОВИЕ прибытия в Петрозаводск не позднее чем основная группа из Москвы, т.е. 1 мая к 9 часам утра.

Ну и основной вопрос по физухе.
    Какой километраж катаете?

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Покатался вчера после месяца перерыва. Набора высоты 850м на 85км (грунты/асфальт 30/70). Физухи хватает. В тягуны все норм. Но из-за рваного графика движения (приходилось ждать отстающих) немного притомился.
    Вывод: увеличивать километраж, постепенно поднимая до 130-140км/день.

dromanoff,
    предварительную скатку не планируешь?

Веломаньяк Аватар для dromanoff
    Байк
    туринг на компонентах Rapid

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    предварительную скатку не планируешь?
    Думаешь нада?
    Честно говоря тренируясь у себя в зоне дачи думал избежать подобного мероприятия, но все больше начинаю задумываться о его необходимости.
    Последний раз редактировалось dromanoff; 14.04.2014 в 10:43.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Думаешь нада?
    Честно говоря тренируясь у себя в зоне дачи думал избежать подобного мероприятия, но все больше начинаю задумываться о его необходимости.
    в принципе нет, мы и так по отдельности готовимся, тренируемся. Километраж и скорость прописаны. У каждого голова на плечах.

Цитата Сообщение от dromanoff Посмотреть сообщение
    Ну, а что для этого необходимо представление имеется? (спальник, коврик, КЛМН, велорюкзак (штаны) и т.д.).
    Что касается пересадок судить не берусь, но есть вероятность того, что прямые билеты могут появляться на последней неделе, когда будут сниматься брони и т.д., а вел можно заранее отправить в багажном вагоне, при наличии БИЛЕТА до Петрозаводска. Но это своего рода лотерея, может билеты появятся, а может и нет. Вопрос этот надо мониторить и при появлении билетов тут же их снимать.
    Здесь у меня УСЛОВИЕ прибытия в Петрозаводск не позднее чем основная группа из Москвы, т.е. 1 мая к 9 часам утра.

Ну и основной вопрос по физухе.
    Какой километраж катаете?
    Инвентарь частично есть. Могу попросить, чтоб знакомая кассирша билет половила. Катаю по 60-80 км. Составлю себе маршрут на 100-120 км. на этой неделе. Попробую покатать.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Photina Посмотреть сообщение
    Инвентарь частично есть. Могу попросить, чтоб знакомая кассирша билет половила. Катаю по 60-80 км. Составлю себе маршрут на 100-120 км. на этой неделе. Попробую покатать.
    Я бы посоветовал ежедневные тренировки. Велосипед. Бег. Общая физическая подготовка. Если прям очень загорелось и есть желание поехать в велопробег, надо прям посвятить оставшееся время этому.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)