Программы сжигания жира реально работают, но тут нужно почитать книги, т.к есть жир мышечный,а есть подкожный.Эффект в общем жиросжигания как я понял начинает проявляться только после 30 минут циклических действий.
У полара FT80 правда есть для зала программа силовых тренировок, которая якобы сообщает,когда можно начинать заниматься между подходами.
Но в целом актуальность пульсометра проявляется повторюсь на циклических видах спорта типа велосипеда бега эллипса итп
Дешевле RCX3 есть RS300X весьма старовата,но за свои деньги неплохой вариант можно уложиться в 4500-5000 рублей
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Подтверждаю лучше купить Chest strap с прорезинеными вставками, удобный ремень, многие пользуют гармин передатчик, а ремень полар
Последний раз редактировалось Peroxide; 04.04.2014 в 14:53.
Все пять ремешков? Сразу? А на следующий день они все внезапно исправляются?
Это, простите, как?
Таки нет. У суунты и гармина разные производители.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Почитайте свежий тест 11 приборчиков.
http://heart-rate-monitor-watches-re...full_site=true
Все малонаучная и ничемнеподтвержденная брехня! Метаболические реакции в организме конкретного человека - полная тайна для всех. Остальное - развод на бабло фитнесс-инструкторами, маркетологами всяких гарминов, ферстбитов и т.д.
Программа сжигания жира проста как мир! Жрешь меньше, на тренировках валишь быстрее/выше/сильнее!
Я всегда говрил всем своим многочисленным знакомым пытающимся скинуть вес, что все эти модные диеты, комбикорма и прочая дребедень, которая к слову сказать стоит нехреновых денег, все это от Луквого, что единственное что можно скинуть таким образом, это вес собственного кошелька.
Формула сжигания жира проста до безобразия и она единственная, все остальное = Ложь.
Сжигание жира = Кол-потребленных калорий< кол-ва потраченных калорий.
Нет никаких других здоровых способов снижения жира.
В каком режиме? Ежесекундной записи?
Забыл сказать, что два ремешка (сунто и гармин) новые. Совсем новые. И два датчика на них тоже.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
Но при этом и мясо тоже "сгорает".
Если задача "чтобы сало перешло в карбонат", то все становится далеко не так однозначно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)