Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 944 ПерваяПервая ... 2545657073747576778085105125175275375575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Кстати, как датчик? Реально правду показывал?
    Датчик показывал те же цифири, что и гарминовский пульсометр, специально сравнивал, ибо самому было любопытно. Вот только когда его одеваешь на руку он не сразу начинает пульс показывать, наверное издержки технологии, у него зеленные какие то датчики светят, чего то там просвечивают в капиллярах и оттуда снимают пульс.

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    зависит от того, насколько любитель думать и этим всем заморачиваться.

пример из жизни:
    -зачем ты пользуешь зоны на пульсометре рассчитанные от чсс макс? это же неправильно, да и явно видно что под тебя они не подходят (на всех соревнованиях еле заходит в 5-ую зону[последнюю])
    -ой, я не хочу думать
    -ну ладно, тогда пользуй, это лучше чем ничего

(Примечание: не во всех случаях, а то некоторые могут решить что слабо фигачат и загоняют себя)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

А если серьезно - то что вы собираетесь в зале делать, какие виды спорта?
    Я не собираюсь, занимаюсь 2,5 года. Работаю с железками, периодически сушусь. Сейчас стал более серьезно подходить к тренировкам, думаю пульсометр на период сушки лишним не будет. Летом бегаю в лесу. На велосипеде так же постоянно, но скорее как развлечение. Ну плюс на втором велосипеде занимаюсь велотриалом уже 11 лет

Цитата Сообщение от BigBrother822 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь, занимаюсь 2,5 года. Работаю с железками, периодически сушусь. Сейчас стал более серьезно подходить к тренировкам, думаю пульсометр на период сушки лишним не будет. Летом бегаю в лесу. На велосипеде так же постоянно, но скорее как развлечение. Ну плюс на втором велосипеде занимаюсь велотриалом уже 11 лет
    На калории - забейте! Приблизительно их Вам Коннект Гарминовский посчитает...
    А так то этот новый Гарминиевский ошейник http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod118412 - ничего так вариант для Вас. Как я сразу забыл про сию новинку за вменяемые деньги.
    Однако...:
    ГПС - есть,
    подсчет шагов - есть,
    каллории - считает,
    батареи - на год с лишним...
    и - цана...
    Неужели в Гармине смогли что-то стоящее сделать??? Ияа в шоке! )))

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

TomTom аналогичное выпустил.
    ....................
    "Заряда батареи хватит на 10 часов работы с включенным GPS." (с)
    ....................
    "Стоимость "умных" часов TomTom Runner Cardio GPS составляет 269 долларов." (с)
    Последний раз редактировалось kasyanov; 04.04.2014 в 14:34.

Шагомер есть в новом гармине, насколько понял из характеристик.

BigBrother822
    Берите vivofit и не задумывайтесь. Лучше все равно не найдете за такие деньги...

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Шагомер есть в новом гармине, насколько понял из характеристик.
    Я уже написал - я в шоке!!! Я пользуюсь всегда Гармином и только Гармином... при этом я оч хорошо знаю из нутри сии поделки. Глюкало и непотребность еще те...
    Вивофит - реально первая полезная весч для народа так сказать...

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Берите vivofit и не задумывайтесь. Лучше все равно не найдете за такие деньги...
    Для штангиста такая "писюлька" странновата будет))
    Лучше уж эм5 за 140 ам. рублей.

что-то подробного описания не нахожу, что он умеет. А так на вид конечно не впечатляет..
    И получается пульс меряет на запястии? на грудь ремешка нет? С одной стороны удобно, а с другой, на груди самое удачное место для датчика и точность измерений выше

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

"Заряда батареи хватит на 10 часов работы с включенным GPS." (с)
    Неужели появились приборы, которые умеют делать это заметно дольше? Только не говорите про гарминовский ultratrack. Это полный провал или фича для тех, кто двигается исключительно по открытой местности в зоне уверенного приема и со скоростью несколько метров в минуту. При этом им совершенно не важна точность.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от BigBrother822 Посмотреть сообщение
    что-то подробного описания не нахожу, что он умеет. А так на вид конечно не впечатляет..
    И получается пульс меряет на запястии? на грудь ремешка нет? С одной стороны удобно, а с другой, на груди самое удачное место для датчика и точность измерений выше
    Да нет. Стандартный гарминовский кардиомонитор.
    Блин, я бы много отдал бы что бы в своих триатлонах иметь такую фисюльку на руке... а не ебалу 910-й... на вкус и цвет короче. )))

Пы.Сы. А если это еще и занятия в тренажерке... то вообще все калории подсчитанные - ни о чем! Проще подсчитать проделанную работу от количество перемещенного железа на расстояние определенное...
    Вот верные мысли))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)