Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 944 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174274374574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

это как делать бутерброд с маслом без масла. почитайте подробнее что такое r-r интервалы
    Дон Алекс! Ну Вы ваапщэ акренели... ну хто ж такие сексуальные подробности то читаить? Тут хуч бы до рукводств по эксплуатации добраться... прежде чем написать муйню очередную...

мы в первую очередь на велофоруме, поэтому и привел пример что можно купить за такую цену
    Дон Алекс... в зале проблемка есть: подсчет калорий и так шаманство чистейшей воды... а без R-R, без расстояния и темпа бега... без анализа всей этой хренотени в серьезном ПО - каллорийные цифери - сплошные дрочецифери.
    Вывод: за 6000 для зала ничего серьезного скорее всего не найдешь из-за того что шагомер надобен будет.
    Таков вот конкретный ответ.
    Пы.Сы. А если это еще и занятия в тренажерке... то вообще все калории подсчитанные - ни о чем! Проще подсчитать проделанную работу от количество перемещенного железа на расстояние определенное...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 04.04.2014 в 12:44.

Цитата Сообщение от Azat-Ufa Посмотреть сообщение
    Повторюсь ещё раз.
    Не вводите людей в заблуждение.
    Не красиво.
    Я обращался в тех поддержку и вот что они ответили:
    Приносим к Вашему сведению, что на нашем вебсайте movescount.com существует специалные приложения, которые подают сигнал при повышении или понижении пульса от заданного пользователем обычного пульса. Вы можете найти подходящее Вам приложение через следуюшюю ссылку:

http://www.movescount.com/ru/apps
    Если Вам понадобится дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Оповещение в общем есть, но выполнено оно через одно место тобишь настройка через сайт ручками. Да и смотрел я этот мувскаунт, там туча приложений от неизвестных людей все сброшено в кучу как в один большой помойный ящик, нет сортировки по возрасту и другим параметрам отбора этих Apps. Я никому не навязываю свое мнение. кому то нравится и андроид собирать переделывать ядро итп. Я считаю,если я заплатил за устройство,то в нем должен производитель позаботиться об уже вшитых настройках, отточеных на спортсменах и людях. Большинство приложений там также рекомендованы под часы Ambit или еще более дорогих.

А если быть совсем простым,то для того чтобы померить калории,которые у всех врут процентов на 10 и узнать пульс свой в зале не обязательно тратить 6 тысяч рублей, это умеют практически любые пульсометры.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

А я тут давеча прикупил вот такую шайтан машину http://www.mybasis.ru/ И радовался несказанно, никаких ремешков нах... не надо, сам все делает, автоматом в софт на андроид смартфоне отправляет, чего то там анализируете, ваще - красотень! Почти оргазм, я его месяц носил не снимая(только на пару часов раз в четверо суток для подзарядки) И вдруг, эта шайтан машина перестала существовать(жить). Без объявления войны, без каких либо внешних воздействий, даже не пискнув, просто тихо умерла и больше не подает признаков жизни. А ведь такая сцуко умная была... в разочаровании от этих умных девайсов.
    теперь мой выбор только Гармин. пусть он немного туповат, пусть не идеальный дизайн, но работает, я его в грязи топил и в лужах купал и ронял и как только над ним не измывался а он работает и не обращает внимания над все мои измывательства над ним. Вот такими должны быть спортивные девайсы. Поэтому я взамен заказал вот такую хрень http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod118412 Она конечно потупее и ремешок ей нужен, что бы показатели пульса снимать, но зато я уверен, что на будет работать веками и не скончается неожиданно, без всякой на то причины.

померить калории,которые у всех врут процентов на 10
    увы. они мечтают о такой точности

Вообщем, как я и думал, что измерение потерянных каллорий - сказка.
    Еще такой вопрос: есть ли толк от устанавливаемых программ тренировок? Допустим, для сжигания жира. Или просто удобнее контролировать пульс, посматривая на пульсометр?
    Тогда можно выбрать что-то подешевле попроще..Сигмы правда особо не хвалят, а из поларов дешевле RCX3 что-то и выбрать нечего..

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

если только RS300X

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

или гармин 10

есть ли толк
    зависит от того, насколько любитель думать и этим всем заморачиваться.

пример из жизни:
    -зачем ты пользуешь зоны на пульсометре рассчитанные от чсс макс? это же неправильно, да и явно видно что под тебя они не подходят (на всех соревнованиях еле заходит в 5-ую зону[последнюю])
    -ой, я не хочу думать
    -ну ладно, тогда пользуй, это лучше чем ничего

(Примечание: не во всех случаях, а то некоторые могут решить что слабо фигачат и загоняют себя)

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

А если серьезно - то что вы собираетесь в зале делать, какие виды спорта?

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

А я тут давеча прикупил вот такую шайтан машину...
    TomTom аналогичное выпустил.
    Кстати, как датчик? Реально правду показывал?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)