JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 215 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 2141

Тема: JNX карты для Garmin. Что-то типа FAQ

не охото вникать в суть процесса. просто нужна карта для гармина 62с. кто сделает на заказ? serg1984g2009@yandex.ru естессно не за так

Не за так, а за как? Что значит карта?
    Может у вас запрос на год работы, и готовы оплатить?
    Конкретика нужна.

Здравствуйте. я купил навигатор eTrex20 неделю назад версия 2.8, подключил к Garmin Explorer, скачал файл прошивки он называется GUPDAT0.GCD, пропатчил, закинул на навигатор, при включении ничего не происходит, не прощивается, загружается как обычно, даже при загрузке непатченых файлов происходит тоже самое. Скажите в чем может быть проблема.

Веломаньяк Аватар для Е.И.
    Байк
    Все из Ti, включая багажник.

Цитата Сообщение от SergioCorto Посмотреть сообщение
    ...файл прошивки...закинул на навигатор,...
    На какую сторону навигатора закинули?

Надо откатиться на предыдущую прошивку. И только потом скачивать последнюю и её пропатчивать и устанавливать.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от SergioCorto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. я купил навигатор eTrex20 неделю назад версия 2.8, подключил к Garmin Explorer, скачал файл прошивки он называется GUPDAT0.GCD, пропатчил, закинул на навигатор, при включении ничего не происходит, не прощивается, загружается как обычно, даже при загрузке непатченых файлов происходит тоже самое. Скажите в чем может быть проблема.
    Ну это скорее всего прошивка о Аэроскана (Украина), обновлять которую нужно через их сайт. Ее можно снести и поставить оригинальную или патченную, но тогда перестанет работать их карта. Если нужна помощь - стучите в личку.

Здравствуйте !

Прошу помощи в следующей проблеме.
    Прибор eTREX 20 - пропатченный (прошивка 3.60)
    Файл JNX,созданный программой SAS-планета в навигатор установился.
    Пытаюсь создать собственную карту при помощи Global Mapper, а затем Mapc2Mapc.
    Копирую файл карты в папку Garmin/BirdEye, при включении прибора появляется надпись :
    "Недействительный файл JNX"
    Вроде все делаю по инструкции.

DM74, Global Mapper v14 сам пишет jnx - я после этой возможности Mapc2Mapc почти перестал пользоваться. Не подходит?

Цитата Сообщение от Spliner Посмотреть сообщение
    DM74, Global Mapper v14 сам пишет jnx - я после этой возможности Mapc2Mapc почти перестал пользоваться. Не подходит?
    Спасибо за совет !
    У меня версия v13, попробую загрузить v14, но проблема думаю не в GM, а в неправильно патченной мной прошивке.
    Попытался не откатываться к предыдущей версии, а через WEB UPDATER переустановил такую-же, т.е. 3 60

В настройках навигатора отображается, пропатчена прошивка или нет. И такую же нельзя переустанавливать. Надо назад откатывааться, потом скачивать WEB UPDATERом новую прошивку и её пропатчивать.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)