MOTO-Club - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 297 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2969

Тема: MOTO-Club

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

Балтмоторс? Чёрт, это напоминает викторину.))

Цитата Сообщение от longkiwi Посмотреть сообщение
    Балтмоторс? Чёрт, это напоминает викторину.))
    ладно, кубатуру сам подскажу =) 250

взял за 85р семимесячного, из под девочки (реально из под девочки), пробег когда я его завез в гараж 1002км, пробег по состоянию реальный шины как у нового, перед покупкой облазили весь.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк
    Жуткие велосипеды: Два жутких аппарата из Жуковки и ещё какая-то хрень несусветная кубинской сборки.

ладно, кубатуру сам подскажу =)
    Да кубатуру ты вроде как сразу сказал:
    Купил себе чекушку
    И как оно по впечатлениям?

Цитата Сообщение от longkiwi Посмотреть сообщение
    И как оно по впечатлениям?
    Если ты про сам мот, то сравнить мне несчем совершенно, если только с SYM на котором я экзамен в гаи сдавал) или с ямаха TW на котором я учился в школе)) то он порезвее)

Что касается общих впечатлений, то конечно нравится, это я при первой поездке на мото понял, вначале было немного сыкотно ехать сразу по трехе без опыта вообще, думал найду себе тихохода и буду за ним тошнить, проехав несколько км по туннелю и уперевшись в пробку, мое мнение резко поменялось и я уже начал робко и неуверенно ехать шашечками между машин, скорость небольшая в пробке то. Потом на рязанке в какой то момент обнаглев, увидя что встречка стоит на светофоре, бахнул по двойной, но не долго, решил нафиг надо в первый день прав лишиться. Дальше уже увереннее по пробке попер. Самое забавное было как я в лефортовском туннеле заглох)) забыл перед остановкой передачи скинуть.

Единственное мне так и не удалось зеркала поставить нормально, чуть двинешься и уже ни чего не видно, пришлось башкой крутить, как на веле. За собой заметил что по пробке еду наглее чем на веле, надо будет поработать над этим. Общие впечатления отличаются от велосипедных, даже на равной скорости. Там где на велике едешь 30 то сбрасываешь , на мотике едешь не сбрасывая да еще и подгазовываешь, не пойму с чем связано. С тачкой так вообще и сравнивать смысла нет. В машине обычно едешь смотришь в зеркало, так между рядами места нет, а мотике же перед тобой просто проспект))

Теперь хочу по лесу покатать, не вгрязь лесть, а просто по проселке. Для начала
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк
    Байк

Зеркала настраивать на ходу под типичную посадку - иначе никак. У автомобиля поза задана креслом, там проще.
    У меня с зеркалами на одном мотоцикле курьёз был. Я после аварии вместо померших родных поставил мелкие китайские зеркала, такие же, как на фото:

Кстати, из-за гнутого зеркала видно в них было гораздо больше, нежели чем в вдвое более крупных, но плоских родных.
    Они у меня из-за расширительных бачков нормально не влезали, поэтому я их через втулки длинными болтами прикрутил. И из-за этих втулок они постоянно раскручивались и сносились ветром вниз, болтаясь как сиськи у старой путаны уши у осла. Но так как лень вперёд меня родилась, я долго не переделывал их на нормальный крепёж, так и ездил. А когда мне надо было посмотреть в них, я нужное приподнимал большим пальцем.

Там где на велике едешь 30 то сбрасываешь , на мотике едешь не сбрасывая да еще и подгазовываешь, не пойму с чем связано.
    Дык мотик банально рулится хорошо только в тот момент, когда газу плавно даёшь. Это ж чувствуется, вот и возникает желание поддать, чтобы лучше контролировать ситуацию.

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

ребят, собираюсь ездить исключительно по грунтовкам с очень редким выездом на асфальт(только доехать до грунта) в режиме не быстрой прогулки вдоль речки. В мото деле новичек. Стою перед таким выбором что посоветуете :http://www.avito.ru/moskovskaya_obla..._125_292828897 или http://www.avito.ru/moskovskaya_obla..._bws_292610731
    За сбычу мечт!

meridian44, сначала определись где и как будешь катать... + права бумаги какие нужны
    Например на том же скутере права почти не нужны, но катания в прогулочном темпе без заморочек + девочка на заднем)

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    meridian44, сначала определись где и как будешь катать... + права бумаги какие нужны
    Например на том же скутере права почти не нужны, но катания в прогулочном темпе без заморочек + девочка на заднем)
    выхожу из дома ..сразу лес река и полевые дороги.. исключительно прогулочный темп без прыжков гонок и сильной грязи..
    возможны препятствия ж\д овраги..так что вес мота желательно как можно меньше
    прав нет...но напряженно изучаю теорию..на симуляторе(билеты) сдаю без ошибок 10 раз из 10и. водить мото-умею.
    у меня есть В,С, но я так понял что для сдачи мне нужен диплом мотошколы (15тыр)...этот момент меня отпугивает от офиц. открытия категории
    За сбычу мечт!

meridian44, в поле и права то в общем не нужны))
    может для начала попробуешь простой мопед, а потом решишь что хочешь? 20к

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

В целом чтоб доехать можно и BWS взять, но кайфа от поездки маловато будет ...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    ребят, собираюсь ездить исключительно по грунтовкам с очень редким выездом на асфальт(только доехать до грунта) в режиме не быстрой прогулки вдоль речки. В мото деле новичек. Стою перед таким выбором что посоветуете :http://www.avito.ru/moskovskaya_obla..._125_292828897 или http://www.avito.ru/moskovskaya_obla..._bws_292610731
    Лучше взять YBR. Тот, что ты привёл по ссылке, дороговат, ебрика можно и за 50-55 найти в хорошем состоянии. Категорию лучше открой, лишней не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)