"Что то мне подсказывает, что если на десктопе создать файл Украина.txt и отойти от компа на часок другой, там автоматически появится срач." (не мое)
А ты, я смотрю, сильно до*** свидомый у нас. А не подскажешь-ли почему в Харькове в захвате ОГА участвовали школьники 9-10 классов из западной части Украины под руководством их учителя истории? Я сам отвечу: потому что на западе ведётся открытая пропаганда против всего русского начиная с детского сада. Я смотрел видео, как русофобка фарион учила детей, как называть "правильно" имена, а не ОБЗЫВАТЬ русскими именами например: не Миша, а Мышко, не Оля, а Олэна. И прямым текстом говорила маленьким детям, что кто не будет правильно называть свои имена, что-то типа: чемодан/вокзал/Москва. Я школу, лет 15 назад закончил, у нас такого не было, а чему вас сейчас там учат ХЗ..
Последний раз редактировалось Shredd; 06.03.2014 в 15:56.
Так какого хрена ты сам начинаешь флудить. Вроде всё затихло вопросы пошли задаваться по теме, но нет, тебе неймётся вставить свои долбанные пять копеейк, и тем самым разводить флуд. Зачем ты это делаешь дружище? Вопрос риторический, отвечать на него НЕ НАДО.
P/S/ Давайте заканчивать в этой теме писать про Украину. Те кто хотят поделиться мыслями об ситуации в этой стране могут создать тему в беседке и не боясь флуда писать всё что думают о Бандере, Яроше и др. муд...ах.
Последний раз редактировалось orthodox843; 06.03.2014 в 18:51.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Бл**ть, и здесь политика. Тут про вилсеты тащема-та пишут. Присмотрел Red Power XL 26", годные колёса под массу наездника 82кг? Прокомментируйте выбор, особенно интересно мнение владельцев.
Да.
Хороший выбор, два с половиной года на таких, до сих пор не убил(а вешу сейчас 95).
Читай тему, всё сто раз обсосано.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тоже рекомендую. 2 года.
Есть небольшая деформация обода (как бы восьмерочка). На участке ~10см уходит в сторону на ~1.5мм. Стараюсь ездить аккуратно, но в лесу себе ни в чем не отказываю. В потемках налетел на небольшое дерево. Возможно это из-за него.
Вес ~91.
gdgsoft, Полтора миллиметра - это дофига, можно и выправить.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А бескамерно RP XL с помощью набора Stan's Notubes можно поставить? Или какие проверенные методы колхоза бескамерки с этим вилсетом есть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)