Вилсеты Fulcrum - Страница 229
+ Ответить
Страница 229 из 359 ПерваяПервая ... 29129179199219224227228229230231234239259279329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Цитата Сообщение от gdgsoft Посмотреть сообщение
    Что за ерунду тут начали писать? Я тоже с Украины (Киев) и тоже могу написать достаточно про мировой порядок рашы во главе с путей.
    Только тебя, как и несуществущую украину никто слушать не будет.
    Такие дела :D

"Что то мне подсказывает, что если на десктопе создать файл Украина.txt и отойти от компа на часок другой, там автоматически появится срач." (не мое)

Цитата Сообщение от gdgsoft Посмотреть сообщение
    Модератор в теме есть?
    Что за ерунду тут начали писать? Я тоже с Украины (Киев) и тоже могу написать достаточно про мировой порядок рашы во главе с путей.
    И sentik прав. Ничего тут не было пока в Крыму не высадились банд-формирования (российская формулировка при войне в Чечне). Банд формирвания, потому что путя слил свои войска по полной заявив что войск рашки в Украине нет. И т.д....

Модератор, чисть ветку!!! А деятелям типа orthodox843, Shredd и loljeene, с такими заявления, предлагаю валить профильные форумы/ветки или в личку к оппоненту.
    А ты, я смотрю, сильно до*** свидомый у нас. А не подскажешь-ли почему в Харькове в захвате ОГА участвовали школьники 9-10 классов из западной части Украины под руководством их учителя истории? Я сам отвечу: потому что на западе ведётся открытая пропаганда против всего русского начиная с детского сада. Я смотрел видео, как русофобка фарион учила детей, как называть "правильно" имена, а не ОБЗЫВАТЬ русскими именами например: не Миша, а Мышко, не Оля, а Олэна. И прямым текстом говорила маленьким детям, что кто не будет правильно называть свои имена, что-то типа: чемодан/вокзал/Москва. Я школу, лет 15 назад закончил, у нас такого не было, а чему вас сейчас там учат ХЗ..
    Последний раз редактировалось Shredd; 06.03.2014 в 15:56.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Модератор в теме есть?
    И sentik прав. Ничего тут не было пока в Крыму не высадились банд-формирования (российская формулировка при войне в Чечне). Банд формирвания, потому что путя слил свои войска по полной заявив что войск рашки в Украине нет. И т.д....

Модератор, чисть ветку!!! А деятелям типа orthodox843, Shredd и loljeene, с такими заявления, предлагаю валить профильные форумы/ветки или в личку к оппоненту.
    Так какого хрена ты сам начинаешь флудить. Вроде всё затихло вопросы пошли задаваться по теме, но нет, тебе неймётся вставить свои долбанные пять копеейк, и тем самым разводить флуд. Зачем ты это делаешь дружище? Вопрос риторический, отвечать на него НЕ НАДО.

P/S/ Давайте заканчивать в этой теме писать про Украину. Те кто хотят поделиться мыслями об ситуации в этой стране могут создать тему в беседке и не боясь флуда писать всё что думают о Бандере, Яроше и др. муд...ах.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 06.03.2014 в 18:51.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк
    Байк
    Kona Hoss Matic 13' custom
    Записей в дневнике
    2

Бл**ть, и здесь политика. Тут про вилсеты тащема-та пишут. Присмотрел Red Power XL 26", годные колёса под массу наездника 82кг? Прокомментируйте выбор, особенно интересно мнение владельцев.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

годные колёса под массу наездника 82кг?
    Да.
    Прокомментируйте выбор, особенно интересно мнение владельцев.
    Хороший выбор, два с половиной года на таких, до сих пор не убил (а вешу сейчас 95).
    Читай тему, всё сто раз обсосано.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Тоже рекомендую. 2 года.
    Есть небольшая деформация обода (как бы восьмерочка). На участке ~10см уходит в сторону на ~1.5мм. Стараюсь ездить аккуратно, но в лесу себе ни в чем не отказываю. В потемках налетел на небольшое дерево. Возможно это из-за него.
    Вес ~91.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

gdgsoft, Полтора миллиметра - это дофига, можно и выправить.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

по долинам и по взгорьям
    Байк
    Подвес и хардтэйл

Цитата Сообщение от Vlady Посмотреть сообщение
    Бл**ть, и здесь политика. Тут про вилсеты тащема-та пишут. Присмотрел Red Power XL 26", годные колёса под массу наездника 82кг? Прокомментируйте выбор, особенно интересно мнение владельцев.
    Как повезет, тут выкладывали список проблем по ним. Мне вот не очень повезло с RP XL, а RM3 у меня работают хорошо, доволен.

А бескамерно RP XL с помощью набора Stan's Notubes можно поставить? Или какие проверенные методы колхоза бескамерки с этим вилсетом есть?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)