Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Как этнический русский проживающий в Ялте, ответственно заявляю, пи...ц в ваших промытых мозгах. Не пишите о том, в чём не рабираетесь. Без вашего "братского" реагирования у нас всё было ОК. Сейчас мы (благодаря раше) на пороге войны. ***** психически не здоров.Оккупационные российские войска покинут территорию Крыма. Предатели и марионетки с уголовным прошлым будут осуждены (можете прихватить с собой, докучи к мерзояныку, которого медвепуты обзывают легитимным).
Поверьте, таких русских в Крыму большинство, нам никто не угрожает кроме ваших ландскнехтов. Уберите с улиц наших городов российский спецназ, козачков и уголовников. Мы разберёмся сами. Мы не хотим жить как вы. Мы свободный народ!
МИРУ - МИР! Слава Украине!
Понимаю,что буду забанен, но сил нет терпеть эту чушь, ничего личного. Извините.
По теме, Фулкрумы - нормальные бюджетные колёса, сам катаю повер икс эль, вешу90+ кг, весь сезон - без проблем (правда без жести)![]()
Последний раз редактировалось sentik; 03.03.2014 в 12:46.
Оффтопик , но не могу удержаться
Угу
Позволь продолжить. Слава Америке! Слава ЕС! Слава НАТО! Слава ОБСЕ! Ну, в общем, слава Великому Демократическому Миролюбивому Западу. Ничего личного.
Последний раз редактировалось orthodox843; 03.03.2014 в 17:11.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
баньте sentik, а то он тут сейчас от всего украинского народа расскажет сказок. Я тоже русский и живу на Украине, и надеюсь на русских!
Ребята, про траву было здорово, порадовали, честно!Извините за оффтоп, расслабился чутка
Ой, пока писАл, тут уже такого понавыкладывалиСобытия на Украине сейчас больная тема...
Последний раз редактировалось Ivar; 04.03.2014 в 01:14.
а где такие бывают?
off развитие событий на украине предполагает два варианта:
1. разделится на 2 части, и обе, по-прежнему, будут тихо ненавидеть друкдруга.
2. россы загонят всех бандюков обратно на запад, и тихо будут сидеть на своих древних доменных печах, пока они в конец не развалятся..
и то и другое зафиналится проявлением богини Зопы, ибо кушать станет быть совершенно нечего..
Последний раз редактировалось Vegaz; 05.03.2014 в 10:53.
Вот, например.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Модератор в теме есть?
Что за ерунду тут начали писать? Я тоже с Украины (Киев) и тоже могу написать достаточно про мировой порядок рашы во главе с путей.
И sentik прав. Ничего тут не было пока в Крыму не высадились банд-формирования (российская формулировка при войне в Чечне). Банд формирвания, потому что путя слил свои войска по полной заявив что войск рашки в Украине нет. И т.д....
Модератор, чисть ветку!!! А деятелям типа orthodox843, Shredd и loljeene, с такими заявления, предлагаю валить профильные форумы/ветки или в личку к оппоненту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)