Вилсеты Fulcrum - Страница 228
+ Ответить
Страница 228 из 359 ПерваяПервая ... 28128178198218223226227228229230233238258278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Ну это ж авторитетный ресурс! Там по соседству банер про увеличение члена и молочных жилез. Такой ресурс врать не будет, если написано увеличат до 40 см значит точно увеличат до 40 см. .
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    первый

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    во-вторых нужно как-то отреагировать на тот пи..ц, который сейчас твориться на Украине.
    Как этнический русский проживающий в Ялте, ответственно заявляю, пи...ц в ваших промытых мозгах. Не пишите о том, в чём не рабираетесь. Без вашего "братского" реагирования у нас всё было ОК. Сейчас мы (благодаря раше) на пороге войны. ***** психически не здоров.Оккупационные российские войска покинут территорию Крыма. Предатели и марионетки с уголовным прошлым будут осуждены (можете прихватить с собой, докучи к мерзояныку, которого медвепуты обзывают легитимным).
    Поверьте, таких русских в Крыму большинство, нам никто не угрожает кроме ваших ландскнехтов. Уберите с улиц наших городов российский спецназ, козачков и уголовников. Мы разберёмся сами. Мы не хотим жить как вы. Мы свободный народ!
    МИРУ - МИР! Слава Украине!

Понимаю,что буду забанен, но сил нет терпеть эту чушь, ничего личного. Извините.

По теме, Фулкрумы - нормальные бюджетные колёса, сам катаю повер икс эль, вешу90+ кг, весь сезон - без проблем (правда без жести)
    Последний раз редактировалось sentik; 03.03.2014 в 12:46.

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Оффтопик , но не могу удержаться
    Мы свободный народ!
    Угу
    Позволь продолжить. Слава Америке! Слава ЕС! Слава НАТО! Слава ОБСЕ! Ну, в общем, слава Великому Демократическому Миролюбивому Западу. Ничего личного.
    Последний раз редактировалось orthodox843; 03.03.2014 в 17:11.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Цитата Сообщение от sentik Посмотреть сообщение
    Как этнический русский проживающий в Ялте, ответственно заявляю, пи...ц в ваших промытых мозгах. Не пишите о том, в чём не рабираетесь. Без вашего "братского" реагирования у нас всё было ОК. Сейчас мы (благодаря раше) на пороге войны. ***** психически не здоров.Оккупационные российские войска покинут территорию Крыма. Предатели и марионетки с уголовным прошлым будут осуждены (можете прихватить с собой, докучи к мерзояныку, которого медвепуты обзывают легитимным).
    Поверьте, таких русских в Крыму большинство, нам никто не угрожает кроме ваших ландскнехтов. Уберите с улиц наших городов российский спецназ, козачков и уголовников. Мы разберёмся сами. Мы не хотим жить как вы. Мы свободный народ!

Понимаю,что буду забанен, но сил нет терпеть эту чушь, ничего личного. Извините.
    Сало Уронили!

баньте sentik, а то он тут сейчас от всего украинского народа расскажет сказок. Я тоже русский и живу на Украине, и надеюсь на русских!

Велохомяк! Аватар для Ivar
    Байк
    Сосис Бяшка OIZ-PV XT/XT и шоссер пластмассовый

Ребята, про траву было здорово, порадовали, честно! Извините за оффтоп, расслабился чутка
    Ой, пока писАл, тут уже такого понавыкладывали События на Украине сейчас больная тема...
    Последний раз редактировалось Ivar; 04.03.2014 в 01:14.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ещё нужен хороший спицевой ключ, обхватывающий ниппель с 4х сторон
    а где такие бывают?

off развитие событий на украине предполагает два варианта:
    1. разделится на 2 части, и обе, по-прежнему, будут тихо ненавидеть друкдруга.
    2. россы загонят всех бандюков обратно на запад, и тихо будут сидеть на своих древних доменных печах, пока они в конец не развалятся..
    и то и другое зафиналится проявлением богини Зопы, ибо кушать станет быть совершенно нечего..
    Последний раз редактировалось Vegaz; 05.03.2014 в 10:53.

Слава Украине!
    Сало Уронили!
    Героям сала!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

а где такие бывают?
    Вот, например.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Модератор в теме есть?
    Что за ерунду тут начали писать? Я тоже с Украины (Киев) и тоже могу написать достаточно про мировой порядок рашы во главе с путей.
    И sentik прав. Ничего тут не было пока в Крыму не высадились банд-формирования (российская формулировка при войне в Чечне). Банд формирвания, потому что путя слил свои войска по полной заявив что войск рашки в Украине нет. И т.д....

Модератор, чисть ветку!!! А деятелям типа orthodox843, Shredd и loljeene, с такими заявления, предлагаю валить профильные форумы/ветки или в личку к оппоненту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)