Вилсеты Fulcrum - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 359 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 3590

Тема: Вилсеты Fulcrum

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Да какой угодно,
    Уже выбрал 2,2
    главное разрешенное давление не превышать. на 2,4 дюймовых покрышках фулкрум разрешает дуть не больше 3,3 атм (48 пси). Более толстые покрыхи не регламентируются, но не думаю что их производитель разрешает качать больше 3 атм.
    http://www.fulcrumwheels.com/system/...L_UK_05_12.pdf
    За информацию спасибо.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Друзья, подскажите пожалуйста.
    Хочу взять (до вступления в силу ограничения на 150 евро) колеса Fulcrum Red Metal 29 XL (http://www.bike-components.de/produc...ufradsatz.html)
    Сейчас стоят Меридовские обода AlexRims (Какая именно модель выяснить не удалось ибо маркировки нет) с втулками Sram M506.
    В колесах не особо разбираюсь по этому есть три вопроса:
    1. Все-ли будет хорошо с совместимостью? Может есть какие-то подводные камни?
    2. Может быть есть более интересные варианты вилсетов в эту цену? (~500 euro)
    3. Когда я получу колеса, нужно-ли будет тюнить спицовку (сам не умею, по этому понесу в сервис если надо) или их можно сразу ставить и катать?
    Последний раз редактировалось rageofgods; 01.03.2014 в 20:52.

Цитата Сообщение от rageofgods Посмотреть сообщение
    1. Все-ли будет хорошо с совместимостью? Может есть какие-то подводные камни?
    Брать с соответствующим креплением. Думаю, что колеса сидят на стандартных экцентриках - в этом случае заказывать вариант VR 9/15mm+HR.
    Например, из серии Hope Hoops - они даже дешевле получатся. Народный вариант, конвертируются на любой стандарт крепления.
    3. Когда я получу колеса, нужно-ли будет тюнить спицовку (сам не умею, по этому понесу в сервис если надо) или их можно сразу ставить и катать?
    Хотя бы рукой проверить, нет ли болтающихся спиц.
    Последний раз редактировалось Easy Cyclist; 02.03.2014 в 00:13.

конечно есть, можно на втулках ДТ купить
    http://www.actionsports.de/en/wheels...er-1640g?c=401

до вступления в силу ограничения на 150 евро
    Интересно когда эти ограничения вступят? Это ж газетная утка

Байк
    Красно-черный

Интересно когда эти ограничения вступят? Это ж газетная утка
    Если бы. Просто у правительства сейчас нет времени на принятие этого закона. Во-первых нужно допровести Олимпиаду в Сочах, во-вторых нужно как-то отреагировать на тот пи..ц, который сейчас твориться на Украине. Если бы не два этих фактора, то к концу первого квартала сего года закон скорее всего был бы принят.
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Большое спасибо за инфу.
    Я правильно понимаю, что любые кантрийные бескамерные обода подразумевают давление не более 40psi при бескамерной установке?
    А если я поставлю камеру, то данное ограничение исчезнет?

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Если бы. Просто у правительства сейчас нет времени на принятие этого закона. Во-первых нужно допровести Олимпиаду в Сочах, во-вторых нужно как-то отреагировать на тот пи..ц, который сейчас твориться на Украине. Если бы не два этих фактора, то к концу первого квартала сего года закон скорее всего был бы принят.
    Осмелюсь спросить, а вы вообще в курсе каким образом принимаются поправки в нормативные акты? Причем здесь правительство (исполнительная власть), если поправки проходят чтение в госдуме? Травы лучше отсыпьте она у вас отличная, раз так забирает.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Большое спасибо за инфу.
    Я правильно понимаю, что любые кантрийные бескамерные обода подразумевают давление не более 40psi при бескамерной установке?
    А если я поставлю камеру, то данное ограничение исчезнет?
    Смысл качать безкамерку больше 40 пси? Смысл безкамерки езда на низком давлении для большего комфорта и управляемости. С камерами данное ограничение снимется само собой UST покрышка с камерой ставится как камень на давлении 50 пси.

Байк
    Красно-черный

Травы лучше отсыпьте она у вас отличная, раз так забирает.
    Держи немножко травы, мне не жалко http://www.nr2.ru/economy/481804.html

Ну что торкнуло
    Последний раз редактировалось orthodox843; 02.03.2014 в 22:54.

Wink

Цитата Сообщение от orthodox843 Посмотреть сообщение
    Держи немножко травы, мне не жалко http://www.nr2.ru/economy/481804.html

Ну что торкнуло
    Ну это ж авторитетный ресурс! Там по соседству банер про увеличение члена и молочных жилез. Такой ресурс врать не будет, если написано увеличат до 40 см значит точно увеличат до 40 см. .

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)