Ну, некоторым не хватает чувства надежности. Но если говорить о комьютерах - то есть велосипедах для езды по городу - или туристических, то в этом есть смысл. Главное, что толстые покрышки встанут. Вот, для примера (случайное фото, не мой):
1111.jpg
При этом вид не позорный. В нашей стране просто такие велосипеды не распространены. Народ думает, что шоссер - это аппарат исключительно для гонок. Не все же понимают, что 'road bike' - это всего-навсего "дорожный велосипед".
Последний раз редактировалось Толстяк; 08.03.2014 в 20:26.
[FONT=comic sans ms][/FONT]
Не знаю. Может быть, своим видом? ))
Лично мне хватает и 32 мм. Поставил антипрокольные с кевларовым слоем, и вообще перестал чего-либо бояться.
Туристы иногда ездят по грунтовым дорожкам. Может быть, широкие колеса не проваливаются. Впрочем, я не защитник фэтбайков, чего привязались?Всего-навсего сказал, что иностранцы часто ставят на шоссеры широкие покрышки для утилитарного использования. А для чего широкие покрышки циклокроссерам?
333.jpg
Тогда полюбите реальность. В мировой практике, опирающейся на более чем столетний опыт, накопился определенный опыт, который подсказывает утолщать покрышки для велосипедов, предназначенных для повышенных нагрузок и проходимости. Для большинства человеков это и будет обоснованием.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
А вот для примера (неслучайное фото, мой):
Шоссер.JPG
Сейчас стоят слики Schwalbe Kojak 700x35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)