Наверное, среди них нет лучшего. Они слишком разные. Сутки под дождём работает только железный навигатор.
Быстро определить, к какой остановке сейчас подъедет автобус, и быстренько спросить у какой-нить службы расписание электрички можно только со смарта.
Вот у меня год назад был плохонький смарт, который не справлялся со всеми этими задачами, и я носил с собой две коробочки.
А сейчас понял, что Гармин в городе - не конкурент смартфону.
В транспорте на ходу не стартует, под троллейбусными проводами спутники теряет, под проводами на ж.д - вообще не находит.
А насчёт нового навигатора и его возможных слабых мест, то всерьёз повторю просьбу - при случае испытать его на старт в движении, в условиях помех.
Сам тоже проверю работу новой прошивки у 62-го.
...............
Как бы и не совсем в тему, но вот вспомнилось.
Насчёт ошибок в обработке. Писал трек в самолёте. Метров 300 высоты набрали, и он упёрся как баран. Высота 300, и всё тут. По горизонтали движемся, по вертикали - нет.
Перезагрузил его. Хорошо, поехали вверх. Несколько раз терял спутники. Но я сидел у окна, рядом с крылом, то есть сигнал, хотя бы отражённый, был со всех направлений.
Приземлились. Показывает минус 27м. Перезагружаюсь - смилостивился, минус 5 показывает. Дома посмотрел, форма траектории на снижении и глиссаде вполне правдоподобная. Но постоянный сдвиг пририсовался.
В следующий полёт сидел в хвосте, и не у окна. Фигвам! За весь полёт ни разу не удалось определиться. 2-3 спутника видит, закрашенные "столбики" (есть синхронизация) - у 1-2 спутников.
К сожалению, хорошего смарта тогда не было, да и стрёмно бы было как-то постоянно его показывать включённым.