Viktor735, найнер не равно гибрид... частности не в счет...
Да. думаю пора открывать новую тему: "Клуб сраных гуру"...
Хотя с другой стороны... мы же только в офисе катаем, а не ездим по 8 часов со скоростью под 30 на стены... и 11 тыщь на одной цепи... Но это лирика...
Я тут сам то в принципе выпал из гибридклуппа, но вот на данный момент собираю 2.5 гибрида, надо будет отфотать...
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Гибрид - это недоусиленный нинер. и ваще веласипед для сраных гуру-пенсионеров.
Как вариант.А есть еще вариантик-надо Viktor735 пойти вот в эту темку http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=19798 и там поведать народу, что он считает найнеры гибридамиА не троллить тему гибрид клуба своим бредом.
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
В офисе то оно конечно так не разогнаться! А вот какая бы была лафа,еслиб цепи и правда по 11 тыс. ходили....Красотища!
А у меня так и не взошло пока-все растраты какие-то...
Блин, как испорченный телефон. А кто тут равно между ними ставит? Я не согласен с высказываниями про "недвижимость" мтб, в частности найнера, на асфальте в сравнении с гибридом, как тут некоторые пытаются преподнести. А обосновать внятно это утверждение не могут. Повторю, с какой стати этот гибрид с вертикальной посадкой (рама то короткая, руль прямой) не является такой же "недвижимостью" на асфальте, как и найнер.
Ух ты, уже даже так? Гы-гы, пошёл за попкорном....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)