вот с этим могут быть проблемы
Ибо вилки, которые почти одинаково замечательно работают под 70-90 кг людьми, перестают это нормально делать под легкими.
Чем меньше вес, тем больше разница в поведении.
а вот с мягкими пружинами и воздушной подкачкой будет самое оно
Только что осталось с таким конструктивом сейчас - все смотрят на вес
в постановке задачи про гонки ничего не было
это как посмотреть
под таким весом (менее 50) большинство вилок нормально не работают
Да и с горки ты ее легко обгонишь
плюсую
Открытая ванна - это еще и доп надежность. Ибо все ГЭ , которое попадет в вилку - будет связано маслом (а не протирать детали вилки).
Видел несколько Марзоччей, которые по 3-4 года не обслуживались и нормально себя чувствовали.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Вроде решила уже RockShox брать, а тут вот опять сомнения насчёт не лучше ли Marzocchi. Там у них и магазин от меня недалеко относительно. И гарантия 2 года..
А под мой вес (50- кг) вообще можно что-то настроить? И те которые с мягкой пружиной и воздушной подкачкой, они продаются? По весу тяжелее как я поняла?..
Блокировка с руля не нужна, не люблю лишние провода. В гонках скорее всего участвовать не собираюсь, а до вилки и на ходу можно дотянуться.
Воздушно - масляная Фокс и Магура прекрасно работают безо всяких пружин под 50 кг
И Reba с DualAir тоже хорошо работает под 45 кг. Я думаю, что с приличной воздушкой волбще такой проблемы нет. Возможно старые воздушные Реконы и Торы работали хуже под лёгкими райдерами.
У Мароччи в документации вес от 55 кг идет для настройки давления. У Ребы такого в описании кажется нет. Хотя с вещичками так оно и получится.
Под 50 кг худо-бедно будет работать большинство воздушных вилок.
Уж во всяком случае они это делать будут получше, чем эластомерные макеты (которые ставят на большинство великов ценой менее килобакса).
Чем больше вес (но не более 100кг) - тем проще подобрать вилку. Если есть предпосылки к тому, что вес можно увеличить до 55 кг, например, то можно брать почти все рекомендованное. Если вес наоборот может уменьшиться - тогда ой.
Это ты весишь 45 кг? Или "Рабинович напел" как она работает под таким весом?
Поясняю - такой вес у подростков и маленьких девушек. Они в принципе не знают (в 99% случаев) КАК правильно должна работать вилка . Потому что у них никогда не было нормальных вилок. И что они вам скажут про любую воздушку после макета вилки? "Да - стало помягче"
Очень мало людей с весом 40-45 кг, которые смогли попробовать большое количество нормальных вилок.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
- Белую со скидкой можно здесь присмотреть, а заодно набрать ещё какой-нибудь нужной мелочёвки: http://www.bike-discount.de/shop/k10...-marathon.html
![]()
а может
Вложение 216303
из обслуживания только тряпочкой протереть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)