Италокарбон из Макеевки - Страница 74
Закрытая тема
Страница 74 из 91 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

АНК, если к 9мая будут продавать новые "ворованные" корратеки в какой-нибудь командной расцветке, возьму два не торгуясь и буду гордиться

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от G0SHA Посмотреть сообщение
    Видно что чет в сторону от темы понесло некоторых велолюбителей)))По поводу"изначальной темы"скажу что болтологии сдесь разной написали и только реальные покупатили(как и я)все как есть по теме писали.Что касается меня то я аналогично покупал себе топового"парижа"(на аватарке он) и каких-либо претензий не обнаружилось.Рад что поиски хорошнго коня увенчались успехом,Олегу и Андрею поклон за предоставленную возможность!Берите смело и не парьтесь,эти люди за слова отвечают(что в наше время уже редкость)Такой"париж"кстат в какомто Москоу магазине от 230т.р.и то колеса попроще,как хорошо что тупо 120-130т.р.чуть не переплотил)))Выбирайте,поку пайте,наслаждайтесь!Удачи всем!Вложение 215778
    а он у Вас не того..., не кетай ?
    интересно было бы на место нанесения номеров взглянуть...
    Последний раз редактировалось Сергей Щ.; 21.02.2014 в 09:48.

Велоконьяк! Аватар для Fedor-Jan
    Байк
    Карбошоссер / Campy Record / Zonda

Я тут размышлял по поводу этих страховых схем... Мне кажется что страховые компании тоже в доле. Видимо кражи велосипедов у команд служат ещё и для мотивации простых граждан к страхованию своего велоимущества, и баланс страховых контор по направлению «велосипеды» сводится с прибылью. Либо все эти выплаты настолько малы, что остаются незамеченными страховыми компаниями, иначе они могли бы принять меры, хотя я конечно не очень хорошо знаком с их европейскими принципами ведения дел.
    У нас хлопцы несуществующие мерседесы так страховали и «угоняли», как-только страховая компания заинтересовалась этими телодвижениями — всех накрыли, насколько я знаю.

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

участники страховых схем
    Если это единственный их недостаток, то я готов проголосовать за них рублем. Ничего зазорного в этом не вижу.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Если это единственный их недостаток...
    это Вы себя успокаиваете ?

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    G0SHA, купил ворованное - гордись, что ты так бледненько блеешь тут?
    А тебе то че,ездишь на своей"каме"так и езди дальше,нет денек на нормального коня так иди работай лодрь а не****и здесь!

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Если это единственный их недостаток, то я готов проголосовать за них рублем. Ничего зазорного в этом не вижу.
    за границу с этим можно выезжать?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит, что это кидалово.

Просто обсуждается вопрос того, что такие низкие цены на велосипеды "из Европы" могут быть вызваны тем, что данные велики - участники страховых схем (заявили о краже, получили страховку, велики сбыли за пределами ЕС) - то есть формально велосипеды ворованные.
    Согласен,но нам то какая разница,цена,качество все устраивает,тем более велолюбителю из глубинки вообще плевать откуда он если почти топ версия как дырявый аваланч в триале стоит!Лично похер что да как,наступит сезон и я буду с удовольствием летать на коне который вряд ли себе позволил еслиб не эти ребята))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    мышино - серый
    Записей в дневнике
    8

[QUOTE=G0SHA, если у тебя украдут этот вел, не обижайся, значит у него такая карма ))

Лично похер что да как,наступит сезон и я буду с удовольствием летать на коне который вряд ли себе позволил еслиб не эти ребята))
    .....
    нет денек на нормального коня так иди работай лодрь а не****и здесь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы