АНК, если к 9мая будут продавать новые "ворованные" корратеки в какой-нибудь командной расцветке, возьму два не торгуясь и буду гордиться![]()
АНК, если к 9мая будут продавать новые "ворованные" корратеки в какой-нибудь командной расцветке, возьму два не торгуясь и буду гордиться![]()
Я тут размышлял по поводу этих страховых схем... Мне кажется что страховые компании тоже в доле. Видимо кражи велосипедов у команд служат ещё и для мотивации простых граждан к страхованию своего велоимущества, и баланс страховых контор по направлению «велосипеды» сводится с прибылью. Либо все эти выплаты настолько малы, что остаются незамеченными страховыми компаниями, иначе они могли бы принять меры, хотя я конечно не очень хорошо знаком с их европейскими принципами ведения дел.
У нас хлопцы несуществующие мерседесы так страховали и «угоняли», как-только страховая компания заинтересовалась этими телодвижениями — всех накрыли, насколько я знаю.
Если это единственный их недостаток, то я готов проголосовать за них рублем. Ничего зазорного в этом не вижу.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Согласен,но нам то какая разница,цена,качество все устраивает,тем более велолюбителю из глубинки вообще плевать откуда он если почти топ версия как дырявый аваланч в триале стоит!Лично похер что да как,наступит сезон и я буду с удовольствием летать на коне который вряд ли себе позволил еслиб не эти ребята))
[QUOTE=G0SHA, если у тебя украдут этот вел, не обижайся, значит у него такая карма ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)