Я весь плакал... А цепь смазывать и шины накачивать - тоже туда? Кстати, а где у нас ближайший кольнаговский сервис?
Я весь плакал... А цепь смазывать и шины накачивать - тоже туда? Кстати, а где у нас ближайший кольнаговский сервис?
Opinions are like assholes, everybody has one.
и снова, далеко не наклейки...
1317036221748-4kauygvfnxdp-800-75[1].jpg
снова и снова...
0227.jpg
А что?
Те же наклейки, только потолще.
Opinions are like assholes, everybody has one.
такие ?
W4zlnnNXfZE[1].jpg
Видно что чет в сторону от темы понесло некоторых велолюбителей)))По поводу"изначальной темы"скажу что болтологии сдесь разной написали и только реальные покупатили(как и я)все как есть по теме писали.Что касается меня то я аналогично покупал себе топового"парижа"(на аватарке он) и каких-либо претензий не обнаружилось.Рад что поиски хорошнго коня увенчались успехом,Олегу и Андрею поклон за предоставленную возможность!Берите смело и не парьтесь,эти люди за слова отвечают(что в наше время уже редкость)Такой"париж"кстат в какомто Москоу магазине от 230т.р.и то колеса попроще,как хорошо что тупо 120-130т.р.чуть не переплотил)))Выбирайте,поку пайте,наслаждайтесь!Удачи всем!zz9P6kfr1E4.jpg
G0SHA, купил ворованное - гордись, что ты так бледненько блеешь тут?![]()
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Так никто и не говорит, что это кидалово.
Просто обсуждается вопрос того, что такие низкие цены на велосипеды "из Европы" могут быть вызваны тем, что данные велики - участники страховых схем (заявили о краже, получили страховку, велики сбыли за пределами ЕС) - то есть формально велосипеды ворованные.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)