В шоссейном разделе я советов не даю , а спрашиваю.
По поводу покрышек просто поделился опытом.
О поводу 35 , я могу ее держать но не шибко долго. Попрошу не ржать на 100 км у меня средняя 25.5 , на 50 - 27,8( один раз была 28). К фантастическим цифрам совсем не питаю слабости. Езжу как могу и умею.
na4bike, если это по городу со светофорами, то нормально ))
Вынужден признаться но за городом, правда для того что бы выехать надо 3 км по 5% процентному подьему пропилить , потом еще 2 светофора и один оживленный нерегулируемый перекресток, потом что бы в город заехать с другого конца надо да холмика пропили по 1км с таким же градиентом и до дома еще останется 15 км по городу с 9 светофорами.
упс, и впрямь!большой форум, однако
Цели и инструменты я выберу сам, уж извините.
Этап сбора мнений о необходимости выбора покрышек уже пройден, в данный момент любое обсуждение не имеет смысла.
Вопрос был техническим, а ответ — что-то там про геев и несоответствие моих целей вашему видению. Не надо так
п.с. Такие покрыхи выглядят очень даже достойно. Накат проверю в сезон.![]()
Последний раз редактировалось zess; 06.02.2014 в 05:02.
Я проезжал как то 40 км за час и полторы минуты (или 2). За час и 5-10 мин проезжал вообще кучу раз. По Москве, по холмам Варшавки, по всем светофорам. Кому то это смешно? )) И я не вопрос повторю это весной, видеорегистратор хочу чтобы дешевыми понтами тут кидаться
Пошла жара.
..да мне казалось хоть в стиле катания шоссе инвалиды да матрасы не дилегированы, так нет ведь. АлександрВРН, вы прямо улыбнули. Мне до работы 15 км, я туда медленнее 30-40 никогда не ездил (ток в морозы конечно не так)(имеется ввиду скорость по дорогам, щелковское шоссе70%+прибрежные дороги30%). Средняя конечно меньше, но это на сколько светофоров попасть. И 30-35 там бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)