У меня с 9ск цепью узкий зуб сидит плотно в звене, а широкий нет-есть зазоры, и цепь держится практически за счет узких звеньев, надо делать шире звезду, когда износятся узкие зубья, цепь будет слетать чаще кмк. С 10ск. цепью должно еще плотней держать на обоих зубьях. Цепь слетала в грязи, когда на звезде был приличный ком с листьями и пару раз на расколбасе, грешу на изношенную цепь. Звезда сделана качественно, за 4месяца износ незаметен.
а что 10 ск цепь не поставишь? я на 9-ке кассете 10ск цепь использую, проблем нет.
на участке нижнего пера с кривизной 238 мм было бы вдавление изнутри под покрышку?
этот вариант не выбран из-за малых зазоров по бокам?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
насколько я смог понять из написанного, сзади у тебя 9 звезд и соответствующая цепь. нидпартс делает свою звезду "хх1" в единственном варианте, тогда, конечно, логично предположить, что она на 10ск.
4 месяца осенне-зимнего катания это, разумеется, ни о чем, будет интересно услышать твои отзывы в конце сезона 014.многие грозились колхозным 1х10, но это вроде как первый байк с такой трансмиссией выставленный на обозрение (если я ничего не пропустил). слетание для гоночного байка не допустимо! буду следить за темой. байк классный!
Да меня и 9ск устраивает. Не слетает же, доизношу всю 9ск трансмиссию и перейду на 10ск.
Положил на зубья кусок кампы рекорд 10ск-зазоров почти нет
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Никто вроде не пишет, что не срамовские звезды с хх1 профилем только для 10ск вот РФ, например
http://www.bike-components.de/produc...r=2&xtmcl=race face narrow wide 9/10/11 ск
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------
Дмитрий говорил, что трубу сдавливать придется, но звезда все равно не влезла бы. Алю трубу обычно сильнее гнут, а титан, насколько я понял, так не согнуть.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
да нет, мой байк не первый
а какие еще со звездами этого производителя? можешь дать ссылки?
В этой теме кажись были http://forum.velomania.ru/showthread...B7%D0%B4%D1%8B
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)