Зимний Tритон - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Зимний Tритон

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Кто знает какой ченлайн у SRAM X1 систем?
    http://cdn.sram.com/cdn/farfuture/Fj...ifications.pdf

49 мм

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    49 мм
    Спасибо

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    кстати, местный аналог хх1 отлично держит цепь, даже 9ск, слетела пару раз буквально.
    а они делают свой "хх1" и под 9, и под 10? тоже планирую заказать 2 звезды такого типа у этих товарищей. "отлично держит цепь" - означает, что случаев слета 10ск цепи не было? также очень интересен момент скорости износа и его влияние на удержание цепи

Цитата Сообщение от alone_runner Посмотреть сообщение
    а они делают свой "хх1" и под 9, и под 10? тоже планирую заказать 2 звезды такого типа у этих товарищей. "отлично держит цепь" - означает, что случаев слета 10ск цепи не было? также очень интересен момент скорости износа и его влияние на удержание цепи
    У меня с 9ск цепью узкий зуб сидит плотно в звене, а широкий нет-есть зазоры, и цепь держится практически за счет узких звеньев, надо делать шире звезду, когда износятся узкие зубья, цепь будет слетать чаще кмк. С 10ск. цепью должно еще плотней держать на обоих зубьях. Цепь слетала в грязи, когда на звезде был приличный ком с листьями и пару раз на расколбасе, грешу на изношенную цепь. Звезда сделана качественно, за 4месяца износ незаметен.

а что 10 ск цепь не поставишь? я на 9-ке кассете 10ск цепь использую, проблем нет.

Вот, кстати, каким могли бы быть перья, если делать перья из целой трубы:
    на участке нижнего пера с кривизной 238 мм было бы вдавление изнутри под покрышку?
    этот вариант не выбран из-за малых зазоров по бокам?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

насколько я смог понять из написанного, сзади у тебя 9 звезд и соответствующая цепь. нидпартс делает свою звезду "хх1" в единственном варианте, тогда, конечно, логично предположить, что она на 10ск.
    4 месяца осенне-зимнего катания это, разумеется, ни о чем, будет интересно услышать твои отзывы в конце сезона 014. многие грозились колхозным 1х10, но это вроде как первый байк с такой трансмиссией выставленный на обозрение (если я ничего не пропустил). слетание для гоночного байка не допустимо! буду следить за темой. байк классный!

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    а что 10 ск цепь не поставишь? я на 9-ке кассете 10ск цепь использую, проблем нет.
    Да меня и 9ск устраивает. Не слетает же, доизношу всю 9ск трансмиссию и перейду на 10ск.
    Положил на зубья кусок кампы рекорд 10ск-зазоров почти нет

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

в единственном варианте, тогда, конечно, логично предположить, что она на 10ск.
    Никто вроде не пишет, что не срамовские звезды с хх1 профилем только для 10ск вот РФ, например
    http://www.bike-components.de/produc...r=2&xtmcl=race face narrow wide 9/10/11 ск
    ---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    на участке нижнего пера с кривизной 238 мм было бы вдавление изнутри под покрышку?
    этот вариант не выбран из-за малых зазоров по бокам?
    Дмитрий говорил, что трубу сдавливать придется, но звезда все равно не влезла бы. Алю трубу обычно сильнее гнут, а титан, насколько я понял, так не согнуть.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

вроде как первый байк с такой трансмиссией выставленный на обозрение
    да нет, мой байк не первый

да нет, мой байк не первый
    а какие еще со звездами этого производителя? можешь дать ссылки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)