Вот за это спасибо, Фил! Приятно читать подобные отзывы! Не то, что бредни алкобайкеров и теоретиков от велоспорта.
На следующие выходные планирую увлекательный лесной маршрут. В ассортименте: крепкие и не очень снегоходки, временами лыжни, колеи от разного автотранспорта, все преимущественно по безлюдным лесам в районе Кабаново, Молзино, Дядькино. Уверен, что узкоколесные получат наконец по полной программе, хотя специально никого не будем мучить. Просто уж больно заманчивы накатанные лесные и полевые трассы, не в пример бетонным дачным дорогам. В качестве бонуса планирую время от времени давать свой фэтбайк для отдыха укоколесным страдальцам (сам же побегу рядом для разогрева ступней). Регистрация уже открыта!

я точно пас.
, респект.
. Таким макаром как они фэтпокатушки только дурачки малограмотные рекламируют что верхний пост и демонстрирует.
ребята катаются в свое удовольствие, занимаются спортом, так что я только за, у меня на покатушках тоже всегда один и тот же состав участников, боится к нам народ ехать.