Фрязино - Монино - Купавна - Страница 476
+ Ответить
Страница 476 из 496 ПерваяПервая ... 176276376426446466471474475476477478481486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,751 по 4,760 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    запотевать маска будет только в путь.
    А вот Юра ака Elk ездил в самой дешевой маске за 1000 р и говорил, что можно ездить на любом морозе хоть сутки.Про запотевание не говорил.
    Кому верить?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Не знаю кому. У меня маска без вентилятора потеет, если я со сноубордом пешком в гору иду. Как раз эффект такой же - двигаюсь медленно, а дышу часто. Когда спускаюсь, не потеет.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

как же я два года катаю?
    Не знаю.

ты в маску дышишь?
    Я не задумываюсь куда дышу) просто дышу.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Еще раз убедился, сколько людей-столько и мнений.
    "Нельзя же доверять мнению человека,который не успел похмелиться."
    Кто из вас не похмелился?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Посмотрел протоколы, этот товарищ на 4-х часовой в Лыткарино 2011-ом, мне 36 минут привёз, а незабвенному Бати (первому Пахи) час с лишним. http://redbike.su/html/race/rb_2011/rbc_2011_5.htm
    Так вот, други мои. Тренироваться нам еще и тренироваться. Мне уж точно.
    В 2011 году мы с братом только начинали набирать форму, а об правильной экипировке даже речи еще не шло. Оглядываясь на то время, мне не по себе становится - ведь тогда еще на топталках ездил, без шлема, перчаток, велотрусов, в добавок пили черт знает что. Конечно и моложе были на те же три года, но это с лихвой компенсируется возросшей тренированностью. Так что, твои результаты 2011 года для сравнения - не показательны. Сейчас нужно сравнивать!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Не знаю кому. У меня маска без вентилятора потеет, если я со сноубордом пешком в гору иду. Как раз эффект такой же - двигаюсь медленно, а дышу часто. Когда спускаюсь, не потеет.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Не знаю.

Я не задумываюсь куда дышу) просто дышу.
    ну вот про подъемы в горки мне только не рассказывай, сколько лет я в ней отходил и в каких минусах и в дождь, подъемниками только в горах пользовался, а тут только пешком и нет такого запотевания вообще. у тебя там что однослойка?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Руководитель-не нянька и сопли за участниками вытирать не обязан.
    Сопли вытирать может и не обязан, но бросать человека ночью в лесу - даже слов не подберу. В разведку с таким "руководителем" я бы точно не пошел.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------

если успею утеплители докупить то прибуду, нужно ляхи утеплить и новые перчатки, что то в моих начали потеть руки и боты (это сложнее, думаю может бахилы найду), .
    Паша, еще раз говорю: пожалеешь, если не приедешь - условия уникальные, красота кругом, мороз и солнце!!! Хоть что одевай, а чтобы в воскресенье как штык был. Кстати, пушкинские тоже могут присоединяться - из Красноармейска прямая электричка до дома, а на фэтбайке можно до Заветов прямо по железке ехать (дорога однопутная, движение слабое).
    Стартовать бы надо в начале 11 - доехать можно будет дальше.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 12:49.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Вижу: идет Лёха титановый по Мещере,плачет, сопли до колен.А этот руководитель ,хрен собачий, умотал и сопли Лёхе не вытер.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сопли вытирать может и не обязан, но бросать человека ночью в лесу - даже слов не подберу. В разведку с таким "руководителем" я бы точно не пошел.
    тебе не кажется странным что ты вот тут из последних сил тужишься найти людей в покатушку а Толстый не парясь набирает легионы? А ведь он "бросает".
    Бросить можно бабу,игрушку,курить,пить.др очить и т.д. Если тебя бросили-значит есть причина?Не?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Если тебя бросили-значит есть причина?Не?
    А вот мы сейчас брошенного спросим...Баба он или игрушка? Как было дело?
    А сколько там к кому приезжает, мне наплевать.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

идет Лёха титановый по Мещере,плачет
    Возможно, но его рассказ от том, как он ночью в луже, посреди мещерских лесов аккумулятор отвалившийся ищет, а друзья-попутчики спокойно дальше едут, вышибает слезу.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

а Толстый не парясь набирает легионы?
    Какие "легионы"? Да, ладно, не гони - вдвоем ездите постоянно. Да еще Юру сломали, а мы на него расчитывали в эту зиму.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 12:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)