Не знаю кому. У меня маска без вентилятора потеет, если я со сноубордом пешком в гору иду. Как раз эффект такой же - двигаюсь медленно, а дышу часто. Когда спускаюсь, не потеет.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------
Не знаю.
Я не задумываюсь куда дышу) просто дышу.
No brain no fear!
Еще раз убедился, сколько людей-столько и мнений.
"Нельзя же доверять мнению человека,который не успел похмелиться."
Кто из вас не похмелился?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
В 2011 году мы с братом только начинали набирать форму, а об правильной экипировке даже речи еще не шло. Оглядываясь на то время, мне не по себе становится - ведь тогда еще на топталках ездил, без шлема, перчаток, велотрусов, в добавок пили черт знает что. Конечно и моложе были на те же три года, но это с лихвой компенсируется возросшей тренированностью. Так что, твои результаты 2011 года для сравнения - не показательны. Сейчас нужно сравнивать!
Сопли вытирать может и не обязан, но бросать человека ночью в лесу - даже слов не подберу. В разведку с таким "руководителем" я бы точно не пошел.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:20 ----------
Паша, еще раз говорю: пожалеешь, если не приедешь - условия уникальные, красота кругом, мороз и солнце!!! Хоть что одевай, а чтобы в воскресенье как штык был. Кстати, пушкинские тоже могут присоединяться - из Красноармейска прямая электричка до дома, а на фэтбайке можно до Заветов прямо по железке ехать (дорога однопутная, движение слабое).
Стартовать бы надо в начале 11 - доехать можно будет дальше.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 12:49.
Вижу: идет Лёха титановый по Мещере,плачет, сопли до колен.А этот руководитель ,хрен собачий, умотал и сопли Лёхе не вытер.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Возможно, но его рассказ от том, как он ночью в луже, посреди мещерских лесов аккумулятор отвалившийся ищет, а друзья-попутчики спокойно дальше едут, вышибает слезу.
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Какие "легионы"? Да, ладно, не гони - вдвоем ездите постоянно. Да еще Юру сломали, а мы на него расчитывали в эту зиму.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.01.2014 в 12:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)