Как он может выводы делать о 26 и 29-колесах, если Кляйн десять раз варен и ему в обед 100 лет? А на 29-х колесах у него топовый свеженький спеш.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
А я\ тут предупреждал что Швальба- дерьмо.И не едет вообще из-за дурацкого рисунка протектора.
---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Ты еще про разницу в возрасте вспомни.Поздно тренироваться.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------
Эх, Лёша.Да в 2011 незабвенном году, 7 августа, мы(я,брат,Паха) на 165 км плоскача тебе час привезли бы во Фрязино.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Во,именно.А то расхныкались тут некоторые: бросили бедного Шурика во Фрязинской глухомани волкам на съедение.
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------
Вот как люди зимой ездят:http://fat-bike.com/2014/01/great-la...616-race-bike/
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
он потом идет в электричку в таком виде? я уж молчу про то что в дороге всякое может случится (например намокнуть) или кость сломать. короче ребят я морозы у себя откатаю, а потом уж к вам если не прогоните. Все равно вам альтернативы нет
paha-1, просвети насчет маски горнолыжной. Вот такую хочу купить : http://trial-sport.ru/goods/51527/800515.html
Что скажешь?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------
Планы на воскресенье такие: старт от новой автостанции примерно в 11-30 ...12-00.Едем кататься по Воре. От устья до истока.Ну почти до истока. Узкоколесные проедут спокойно.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
С вентилятором бери маску.
No brain no fear!
Saha, один фиг нада мерить, вроде норма, а там кто скажет.
Juggernaut,зачем ?
если успею утеплители докупить то прибуду, нужно ляхи утеплить и новые перчатки, что то в моих начали потеть руки и боты (это сложнее, думаю может бахилы найду), .
А ты не думай, а бери. Дышать на байке будешь интенсивно, а двигаться довольно медленно (на горных лыжах скорости до 100 км/ч), запотевать маска будет только в путь.
No brain no fear!
Juggernaut,
как же я два года катаю?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
ты в маску дышишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)