Фрязино - Монино - Купавна - Страница 475
+ Ответить
Страница 475 из 496 ПерваяПервая ... 175275375425445465470473474475476477480485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Покатайся с Толстым, о тебе могут просто забыть.
    Руководитель-не нянька и сопли за участниками вытирать не обязан.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 24.01.2014 в 02:37.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Я уже не очень помню как на 26 было. У Alkl оба размера имеются, может он что умное скажет
    Как он может выводы делать о 26 и 29-колесах, если Кляйн десять раз варен и ему в обед 100 лет? А на 29-х колесах у него топовый свеженький спеш.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    А швабли 2.35 сейчас вгрызаются и ехать ну тяжко, наката просто 0
    А я\ тут предупреждал что Швальба- дерьмо.И не едет вообще из-за дурацкого рисунка протектора.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Так вот, други мои. Тренироваться нам еще и тренироваться. Мне уж точно.
    Ты еще про разницу в возрасте вспомни.Поздно тренироваться.

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

этот товарищ на 4-х часовой в Лыткарино 2011-ом, мне 36 минут привёз
    Эх, Лёша.Да в 2011 незабвенном году, 7 августа, мы(я,брат,Паха) на 165 км плоскача тебе час привезли бы во Фрязино.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Руководитель-не нянька и сопли за участниками вытирать не обязан.
    Во,именно.А то расхныкались тут некоторые: бросили бедного Шурика во Фрязинской глухомани волкам на съедение.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Сначала одеваешь термобелье, поверх какие-нибудь непродуваемые легкие штаны (я использую в такие морозы штаны Адидас), велотрусы обязательно одень. Верхняя часть: спортивная куртка (обычно лыжная разминочная), между термобельем и курткой одень что-нибудь не очень теплое. Шапка: плотной вязки, спортивная, балаклава - обязательна. Если нет специальных велоботинок, одень зимние трейловые, пару толстых носков. На руки: спортивные варежки или трехпалые перчатки. Никакого хлопка и шерсти!
    Вот как люди зимой ездят:http://fat-bike.com/2014/01/great-la...616-race-bike/
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

он потом идет в электричку в таком виде? я уж молчу про то что в дороге всякое может случится (например намокнуть) или кость сломать. короче ребят я морозы у себя откатаю, а потом уж к вам если не прогоните. Все равно вам альтернативы нет

Байк
    Записей в дневнике
    1

paha-1, просвети насчет маски горнолыжной. Вот такую хочу купить : http://trial-sport.ru/goods/51527/800515.html
    Что скажешь?

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Планы на воскресенье такие: старт от новой автостанции примерно в 11-30 ...12-00.Едем кататься по Воре. От устья до истока.Ну почти до истока. Узкоколесные проедут спокойно.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

С вентилятором бери маску.
    No brain no fear!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Saha, один фиг нада мерить, вроде норма, а там кто скажет.

Juggernaut, зачем ?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    зачем ?
    Вот и я думаю, зачем?

Байк
    Записей в дневнике
    24

если успею утеплители докупить то прибуду, нужно ляхи утеплить и новые перчатки, что то в моих начали потеть руки и боты (это сложнее, думаю может бахилы найду), .

Вот и я думаю, зачем?
    А ты не думай, а бери. Дышать на байке будешь интенсивно, а двигаться довольно медленно (на горных лыжах скорости до 100 км/ч), запотевать маска будет только в путь.
    No brain no fear!

Байк
    Записей в дневнике
    24

Juggernaut,
    как же я два года катаю?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

ты в маску дышишь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)