Фрязино - Монино - Купавна - Страница 468
+ Ответить
Страница 468 из 496 ПерваяПервая ... 168268368418438458463466467468469470473478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Что-то я нить дискуссии потерял. В чём суть спора?
    Скоро и я начну такие посты клепать.
    А я вообще то уже давно предлагаю ничего не додумывать, а читать что я пишу. А если чего непонятно, объясню.
    Где твой результат то? Есть чем похвастать?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Где твой результат то? Есть чем похвастать?
    Да уж, не жалуюсь. Прошедший год был очень продуктивным для нас с братом: проехали два супермарафона, подняли среднюю скорость, выносливость, дальность. Одна беда - кроме пары-тройки смелых ребят на всей Веломании никого нет. Что мне ловить их по Москве? По крайне мере, все кто с нами катает или катал говорят, что мы - лютые лоси. А ты мутный какой-то стал. Может аватарку сменить пора?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

а читать что я пишу
    Только ты по делу ничего не пишешь. Такая вот беда...

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Да уж, не жалуюсь. Прошедший год был очень продуктивным для нас с братом: проехали два супермарафона, подняли среднюю скорость, выносливость, дальность. Одна беда - кроме пары-тройки смелых ребят на всей Веломании никого нет. Что мне ловить их по Москве? По крайне мере, все кто с нами катает или катал говорят, что мы - лютые лоси. А ты мутный какой-то стал. Может аватарку сменить пора?

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Только ты по делу ничего не пишешь. Такая вот беда...
    Зато продуктивный год- очень конкретно.
    Супер марафон это что такое? Расскажи.

Я по делу написал как вас укатать* можно. Так то дальше все не по делу.
    Время написал, км тоже есть. Может быть и среднюю написать?
    -------
    "Дело" говоришь.
    Еще бы понять чего ты хочешь?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Супер марафон это что такое? Расскажи.
    Фрязино-Петушки-Фрязино за день. Если читать умеешь - в теме прочтешь отчеты, не маленький.
    Может быть и среднюю написать?
    Мутные вы какие-то, москвичи. Протоколы давай, а среднюю я уже сам посчитал. Хотя, что это за средняя одному богу известно.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

продуктивный год
    Вот я еще каретку новую керамическую поставлю и туфли Спешевские одену летом - еще прибавлю процентиков пять к средней скорости.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Так наверное такую среднюю только по телевизору фрязинские у Кончеларо и видят, а самим только лишь народ зазывают, да и тренируют по специальной методе.
    Протоколы тебе ничего нового не дадут.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Лёх, да всё он знает, что ты отчитываешься. Он постоянно в этой теме трётся. И фамилию мою в прошлом году лично спрашивал и я ему ссылку на протокол давал.
    Днём, перед бассейном не было времени написать, но ты опередил мой вопрос. Хотелось бы понять, до травмы, в каких соревах Revers участвовал. Разделка 20км за 43 очень плохо. Я за 40 в 2003 проезжал, в серёдке был.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

а самим только лишь народ зазывают, да и тренируют по специальной методе.
    Протоколы тебе ничего нового не дадут.
    то что многие здесь пытаются подражать этой специальной методе я уже понял. Только вопрос, какая цель? Медаль получить, в десятку заехать? Удовольствие твоё- природу созерцать, так зачем мучиться угандохивать себя в крыле? Катайся на здоровье. Или ждёшь, когда мы призовой фонд распечатаем , там наверно уже процентики накапали. Мы же получаем удовольствие от масштабных заездов по интересным дорожкам, причём не водя жалом по местным церквям, а по настоящему выкладываясь. Этот драйв и есть цель. А соревновашки это тоже драйв, но другой, и на подготовку к ним времени и желания уж точно нет, лучше лишнюю трёхсотку мотануть.
    Последний раз редактировалось Alkl; 22.01.2014 в 00:58.

Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Давайте вечные риторичиские вопросы, зачем, для чего, ради какой цели, и т. д. оставим в покое. На них каждый отвечает сам себе и думаетья мне почему-то, что зачастую это ответ звучит по разному.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

А укатать фрязинцев это ни риторическая тема? Зачем? Что ты этим покажешь? Какой у тебя писюн длинный? Братья ответственно подходят к организации. Ждут, возвращаются, если надо, без электрички точно не останешься. Не думай, что создав просвет, укатят от тебя во все лопатки. Все вместе едем, но расслабиться не получится, что есть гуд. Отчёты читаешь наверно, вспомни, что да как. Покатайся с Толстым, о тебе могут просто забыть. Помню, вышел из гостиницы, никого нет, один мой вел не пристёгнутый на улице уже 15 минут стоит. Ты шутку Юры про укатать, всерьёз воспринял, чем изрядно удивил. Вспомнился прошлогодний базар набежавших сюда как саранча типоспортсменов.
    Последний раз редактировалось Alkl; 22.01.2014 в 01:43.

Опять придуриваешься? Меня интересуют занятое тобой место на конкретном соревновании. И желательна ссылка на протокол.
    чо докопался до Дениса Revers'a? ))
    про результаты не говорит по одной причине - скромный, а так года 2-3 назад гонки выигрывал из отрывов.
    в какой он форме сейчас - не знаю ибо давно с ним не сталкивался на гонках, но раньше он меня повторюсь частенько "бил"

моему то слову веришь? ))

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Revers, скромный - да обычный интриган, пусть приезжает и рвет, ему ж не запрещают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)