Современные складные велосипеды - Страница 1066
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Volosaty, у фирменной по внутреннему диаметру резинка, уплотняющая ось и чуть бока.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Почетный веломаньяк! Аватар для Volosaty
    Байк
    München Bavaria 28", крысокрокодильчег Аист 20", Raleigh Romana 28"

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    у фирменной по внутреннему диаметру резинка, уплотняющая ось и чуть бока.
    Я в курсе - такая шла в комлекте с 80м.
    Уплотнение там только слегка и только на оси, если хочется, то можно мотнуть ФУМки. А в бока - крайне вряд ли, надетая на оську резинка не выступает за пределы стальной обечайки.
    Я лично заморачиваться с этой резинкой не вижу смысла. Если очень хочется - можно надеть тоненькое резиновое или пластиковое колечко между "рассверленной гайкой"(с) и корпусом роллера.
    В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
    Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Заспицевал эти колеса за позавчерашний и вчерашний вечера и сегодняшнее утро:

Четыре колеса на кодовских ободах из "Хеллрайдера", одно колесо на добытом стелсовском на 36 спиц, и одно на добытом энигмовском на 32 спицы, втулка-динамо также на 32 отверстия теперь.
    Осталось на последнее резину переодеть со штурмеевской пятиступки, и все их взвесить.
    Дело мастера боится! Подскажите, какая длина спиц нужна на спицовку обода code destroyer 36 на 3C41? Сколько крестов получается?

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Я завтра за третьим поеду:http://www.hellride.ru/products/36053
    Что интересно, все покрышки садятся без танцев с бубном!
    Спасибо за наводку! Вы писали, что довольны как они собирали вам колеса, сколько это стоит? Спицы тоже у них приобретали?

uranius, при спицовке сколько хочешь крестов, столько и получишь. Только спицы надо подбирать по длине.Я на маленьких колесах больше трех крестов не делаю.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

Длина спиц 182 мм.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку! Вы писали, что довольны как они собирали вам колеса, сколько это стоит? Спицы тоже у них приобретали?
    Спицовка 500 рублей, спицы то же у них. Цены на сайте. Там же есть график работы мастерской есть.
    8-926-88-00-12один

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

viva67, СТАРПЁР спасибо!

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Продолжение эпопеи-менеджер выслал фото. О боги! Они действительно голубые, именно такие как на картинке. Значит, продавец, не взирая на запрос на черные, выслал какие были
    Ну значит это знак судьбы () Откажусь, закажу поуже черные как на картинке в каталоге, чтоб без разночтений -"Не выпендривайтесь, Мариванна, слушайте свою любимую песню "Валенки""

ЗЫ-это типа "мой склад" в Китае
    Последний раз редактировалось OlgaLIS; 19.01.2014 в 15:51.

ДД. А сколько стоят с доставкой до Мск и другими платежами? Обода 20" bmx на 32 отверстия?

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Цитата Сообщение от st74 Посмотреть сообщение
    ДД. А сколько стоят с доставкой до Мск и другими платежами? Обода 20" bmx на 32 отверстия?
    $23.87-это их цена по которой куплены, а до Москвы будет рассчет общей посылки по весу и способу доставки-я обычно воздухом для крупногабаритных посылок заказываю+надо будет докупать обода поуже и все это только после 8 февраля, так как у них новый год. Посредник Йобай-все четко и быстро (пока). Там посмотрим.
    Вот ссылка на магазинчик ободов, выбирайте-заказывайте, но самостоятельно. Ни вписывать, ни вписываться я не буду, sorry. Посылки иногда по пол года идут а не как сейчас мне за 12 дней прям в Новый год домчались. Я от ответственности поседею, нервы дороже. От ободов этих я уже отказалась.

http://jh-power.taobao.com/search.ht...s5Aqf&search=y

Наконец таки выехал не по темноте и захватил с собой камеру:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)