Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Volosaty, у фирменной по внутреннему диаметру резинка, уплотняющая ось и чуть бока.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Я в курсе - такая шла в комлекте с 80м.
Уплотнение там только слегка и только на оси, если хочется, то можно мотнуть ФУМки. А в бока - крайне вряд ли, надетая на оську резинка не выступает за пределы стальной обечайки.
Я лично заморачиваться с этой резинкой не вижу смысла. Если очень хочется - можно надеть тоненькое резиновое или пластиковое колечко между "рассверленной гайкой"(с) и корпусом роллера.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Дело мастера боится! Подскажите, какая длина спиц нужна на спицовку обода code destroyer 36 на 3C41? Сколько крестов получается?
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------
Спасибо за наводку! Вы писали, что довольны как они собирали вам колеса, сколько это стоит? Спицы тоже у них приобретали?
uranius, при спицовке сколько хочешь крестов, столько и получишь. Только спицы надо подбирать по длине.Я на маленьких колесах больше трех крестов не делаю.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Длина спиц 182 мм.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
viva67, СТАРПЁР спасибо!![]()
Продолжение эпопеи-менеджер выслал фото. О боги! Они действительно голубые, именно такие как на картинке. Значит, продавец, не взирая на запрос на черные, выслал какие были
Ну значит это знак судьбы () Откажусь, закажу поуже черные как на картинке в каталоге, чтоб без разночтений -"Не выпендривайтесь, Мариванна, слушайте свою любимую песню "Валенки""
ЗЫ-это типа "мой склад" в Китае![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 19.01.2014 в 15:51.
ДД. А сколько стоят с доставкой до Мск и другими платежами? Обода 20" bmx на 32 отверстия?
$23.87-это их цена по которой куплены, а до Москвы будет рассчет общей посылки по весу и способу доставки-я обычно воздухом для крупногабаритных посылок заказываю+надо будет докупать обода поуже и все это только после 8 февраля, так как у них новый год. Посредник Йобай-все четко и быстро (пока). Там посмотрим.
Вот ссылка на магазинчик ободов, выбирайте-заказывайте, но самостоятельно. Ни вписывать, ни вписываться я не буду, sorry. Посылки иногда по пол года идут а не как сейчас мне за 12 дней прям в Новый год домчались. Я от ответственности поседею, нервы дороже. От ободов этих я уже отказалась.
http://jh-power.taobao.com/search.ht...s5Aqf&search=y
Наконец таки выехал не по темноте и захватил с собой камеру:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)