Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я попала в условия-32 дыры. Их то нет. 36 любых хороших в Москве много, я б давно купила. Ничего, накупим потом еще чего-нибудь "ненужного" и одной посылкой вытащим. Пока дают больше 150 баксов без налогов![]()
коллеги, порекомендуйте пожалуйста, обода 20" на 36 дыр., двойные, но супер-прочность не требуется. Выбор большой, не хотелось бы очень долго выбиратьсамое главное где их лучше купить в Москве, из-за рубежа не хочу ждать
![]()
Я завтра за третьим поеду:http://www.hellride.ru/products/36053
Что интересно, все покрышки садятся без танцев с бубном!
8-926-88-00-12один
Те же яйца, вид в профиль - недорогой прочный обод. В китае эти алексримзы стоят аналогично JH - около десятки за обод. Для заметно лучшего качества должен появится сварной стык и ощутимо вырасти цена, а у дешовых алексримзов стыки сделаны кое-как.
Пардон, всё забываю об этой "мелочи". У мну единственный 20" на 32 дырки - древнее переднее колесо с Аиста (я кстати крепко удивился этому - на моей Десне было по 36), всё что вижу современного БМХ на 36 и больше дыр.
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Это закон сохранения чего-то там в природеТам-подешевле что-то купишь (Нювинчи за 200 баксов, но на 32 дырки), зато потом потрудишься обеспечить ее ободами... Ничего, это нормально, это интересно ))
Viva67,а еще есть HB-IM70 nexav,а они пойдут на 20"?а то на них написано что на 26"-28",и фланцыHB-IM40 в диаметре одинаковые с HB-IM70?
70-я мощнее, чем 40-я. Для 20" подойдет любая. У 40-й диаметр меньше и вообще она миниатюрнее смотрится. Если вес большой, лучше 70-ю, а так для 20" разницы нет. На техдок. забить. Про роллеры (от 45-го и выше) вообще написали, что меньше чем на 26" не ставить. А то слишком большое тормозное усилие.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
Да и еще, если будете брать втулку в Спортресорте, имейте в виду: 70-я идет с гайками, а 40-я без. Гайки надо докупить отдельно.
8-926-88-00-12один
Нормальный обод по отличной сейчас цене. Я Алех 24 за 768 рублей брал. Думаю, что этот такого же качества, только дешевле. Я то же за него.
А на bmx обода покрышки реально легче одевать из-за ширины, то же заметил.
А в каком смысле торм.усилие больше-сильнее на ручку надо жать или резче схватывает и можно через руль улететь?Да уже взял HB-IM70,чешу репу,если она тяжелее 40,то мож обменять пока 2 недели не вышли,хотя гайки придется докупать![]()
У меня 70-я на 3-й год пошла. Полет нормальный. Сейчас взял 40-ю на другое колесо (какая была). Мне все равно. Пусть разница не большая по весу, но я с собой столько барахла вожу, что и не заметно.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
А это из серии: что кофе горячий и можно обжечься или не сушите кота в микроволновке![]()
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)