Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
покупать сомнительное в качестве и дизайне(!), чтобы переделвать тут же - зачем!? б/у смотреть - да это вариант, если это проверенный вариант без подводных камней. И кстати вроде бы кронусы, модели 2014г с 16", в этой теме была ссылка - смотрели? может уже в наличии? - успевайте до начала велосезона.![]()
Фотки в заказе есть? Вебка конечно у них там страшненькая стоит, но цвета различить обычно можно
То что красно-бело-чёрное - это наклейкаЯ на своих поотдирал нафиг, серый анод - самый симпотный
Периодически появляется желание купить какой-то ядрёно-оранжевый![]()
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Если это серый анод, то это хорошо бы, про наклейку я поняла, но он же ГОЛУБОЙА вот опции-FINISH :Silver / Black / Power Coating Ну и заказывался черный.
У ЙОБАЙ минус крупный-они фото не делают после покупки. Мистер Тао мне сразу сфоткал мой первый заказ и все таким и пришло.
Но у Йобая есть склад и возможность сформировать себе по вкусу и первостепенной важности посылку, поэтому я на нем и остановилась. Вот я написала потом менеджнру, что если обода как на картинке голубые, менять будем на эти-тут уж нет сомнения про цвет на картинке.
Вот чего сейчас еще сочинила:
Can I somehow see foto of my item?
пусть думает![]()
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 17.01.2014 в 23:05.
Сегодня немного (около 10км) покатался на Langtu KY8.2. Резина - полуслик Schwalbe Marathon (другой в наличии просто нет). Ездил по тротуарам, на проезжую часть не совался без крайней надобности и когда рядом машин не было. На удивление, по утоптанному снегу (а кое-где и не очень) идёт вполне уверенно: поворачивает, тормозит и разгоняется. Пробуксовок почти не было. Спереди звезда была 39. Сильно не разогнаться - холодно всё-таки (да и опасно). Опыт признан удачным, но двухподвес на шипованой резине всё-таки намного лучше едет!![]()
Ко мне на работу приезжал коллега с нашего форума DVD проигрыватель забирать подарочный. Я когда вышел на улицу его встречать был в шоке. Жалко не сфоткал.
Стоит гибрид на шоссейных 28 ободах на абсолютно лысой сликовой резине и без крыльев!
Марафончик плюс вообще мегарезина...
При торможении и возможном повороте выноси вперёд ногу внутрь поворота до касанияс асфальтомс поверхностью.
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
Dimonvelo резина наверно была с рисунком и узкая?
Аналогичные копеечные алексримз DX2418 продаются по всей территории эксСССР, и тащить ширпотребный 25мм обод за тридевять земель ИМХО не стоит. Хотя в посылке весом на 15 кило его цена наверное будет ниже местных(навскидку 20 баксей обода и примерно 10баксов/кило, итого 30 баксов за 2 обода)
В миру Шурик, скупи: volosaty_shura
Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
32-ая полный слик, никакого протектора нет, шоссе.
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:49 ----------
Одет по-зимнему, как положено с утеплением.
---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
Вот только качество, думаю, у Алекса гораздо выше.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)