Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Amaranth43, приезжай к нам, я тебя на пару дней на работе поселю.
Dimonvelo, рассматривал подобный вариант, но это 3000-4000руб дополнительных трат, а транспортная компания может за 600-800р доставку устроить. Так что пока сижу дома![]()
Подседельный штырь- Alloy 27.2 x 300 mm говорит о том что это для ребенка велосипед. Все что не 33,9 Х 580 не подходит.
Спортмастер раздает за 4 472 рублей Stern Travel 20 Multi .
Снимок экрана от 2014-01-17 21:04:32.png
Если его взять и...Затем, по мере смерти сменить переклюк на нормальный суппорт (а то и планетарку), педали - на складные.
- Выкинуть седушку, поставить что-то поспортивнее.
- Выкинуть руль, поставить прямой
- Поставить рога.
Стоит ли оно того? Не будет проблем с поиском под его размер руля/педалей?
Amaranth43 , Хотите чесно? Барахло все это. Я бы позвонила в Питер, прям на родину Шульца, и если еще хоть что-то осталось-купила бы это за 10600,- руб
потому что эта зимняя скидочная цена держалась долго, но и она заканчивается. Хотите планетарку-есть модель Goa-3, цены и цвета-все на сайте их есть
http://www.shulzbikes.ru/
Это очень нормальные крепкие велосипеды. По личному опыту-сейчас по сугробам гоняю свой и он отлично справляется.
Доставка недорогая, транспортной компанией, лучше позвонить и все выяснить. Лично я звонила (консультировалась о запчастях впрок и.т.д)-очень любезно поговорили, абсолютно все выяснила.
Вконтакте группа у них-море фото, все детали видно, все модели разглядеть можно, если почитать-там про очень дальние поездки и путешествия на этих великах, да и вообще, много полезной информации
http://vk.com/shulzbikes
Последний раз редактировалось OlgaLIS; 17.01.2014 в 21:51.
Смотрел Шульцы, буквально полчаса назад провалился один интересный вариант с б/у Easy 2011 за 6 000 руб - не успел
Новый шульц требует некоторых сложностей с доставкой, да и мне интереснее 16". 20" пока смотрю как запасной вариант, сверхбюджетный.
Но все равно спасибо, напишу им, пусть посчитают. Вдруг всё-таки остановлюсь за запасном варианте.
Amaranth23,зря не взял бело-розовый ty01,розовые полоски спокойно заклеиваются любого цвета оформительской пленкой oracal.Или взять на родине самый дешевый стелс-форвард,а Dimonvelo вышлет складную рулевую совместимую с посадочным диаметром на вел(договоритесь как деньги перебросить,сейчас не проблема)такой как у меня и tweakerm,из Соколей.У стелса-форварда порой достаточно руль складной поставить,и можно жить,сам сегодня свой зимний стелс в электричке складывал-хорошо![]()
Эх, знал бы где падать!![]()
Сейчас мне купили ободочки широкие на ТаоБао, но менеджер пишет:
"dear we have received your item and everything is ok but the color is main picture color so r u ok"
Вот что бы это значило?Я трактую так, что цвет пришел как на картинке, а он ГОЛУБОЙ (хотя я заказывала черный, он заявлен в ассортименте)
и отвечаю:
"Main picture color is BLUE and there are lables in red-white-black color? I dont need BLUE color at all!( Only black. If it is so, let s replace it with another models,maybe after the holidays?"
Ну я же правильно все перевела? Посмотрим, чего ответит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)