Современные складные велосипеды - Страница 1061
+ Ответить

Тема: Современные складные велосипеды

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

По умолчанию Современные складные велосипеды

Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.

Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
    Почитал в блоге компьютерры про складные велосипеды... Интересно. а сколько они стоят? И актуальны ли они для Москвы?

С детства с благоговением и долей ужаса смотрю на энтузиастов, передвигающихся по московским улицам на велосипедах. Один из аспектов героизма этих людей состоит в том, что с самого начала поездки им необходимо настроиться на преодоление любого маршрута исключительно собственными силами. Для небольшого городка это вполне приемлемо, но в случае мегаполиса дистанции могут оказаться марафонскими. Единственный из видов общественного транспорта, в котором можно без проблем провезти стандартный дорожный велосипед, - это электричка. Мысль поневоле обращается к складным велосипедам. Увы, главное достоинство большинства из них - возможность хранения в малогабаритной квартире или перевозки в багажнике автомобиля. Но в переполненный вагон метро или салон автобуса со сложенной "Камой" на плече не влезешь.

Статья полностью: http://www.computerra.ru/magazine/358327/
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Amaranth43, приезжай к нам, я тебя на пару дней на работе поселю.

Уже 5-ть минут веломаньяк Аватар для Amaranth43
    Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Dimonvelo, рассматривал подобный вариант, но это 3000-4000руб дополнительных трат, а транспортная компания может за 600-800р доставку устроить. Так что пока сижу дома

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Спрошу еще тут: - а что можете про такой AlpineBike сказать, хуже форварда энигмы и шульца будет или нет?
    Подседельный штырь- Alloy 27.2 x 300 mm говорит о том что это для ребенка велосипед. Все что не 33,9 Х 580 не подходит.

Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Спортмастер раздает за 4 472 рублей Stern Travel 20 Multi .
    Снимок экрана от 2014-01-17 21:04:32.png

Если его взять и...
    • Выкинуть седушку, поставить что-то поспортивнее.
    • Выкинуть руль, поставить прямой
    • Поставить рога.
    Затем, по мере смерти сменить переклюк на нормальный суппорт (а то и планетарку), педали - на складные.

Стоит ли оно того? Не будет проблем с поиском под его размер руля/педалей?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jenkeez
    Байк
    DAHON Vitesse D3 Bickerton Junction Mk II (C3i)

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Подседельный штырь- Alloy 27.2 x 300 mm говорит о том что это для ребенка велосипед. Все что не 33,9 Х 580 не подходит.
    в описании да так написано, но вот на картинке точно не 300 мм длина

Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Amaranth43 , Хотите чесно? Барахло все это. Я бы позвонила в Питер, прям на родину Шульца, и если еще хоть что-то осталось-купила бы это за 10600,- руб
    потому что эта зимняя скидочная цена держалась долго, но и она заканчивается. Хотите планетарку-есть модель Goa-3, цены и цвета-все на сайте их есть
    http://www.shulzbikes.ru/
    Это очень нормальные крепкие велосипеды. По личному опыту-сейчас по сугробам гоняю свой и он отлично справляется.

Доставка недорогая, транспортной компанией, лучше позвонить и все выяснить. Лично я звонила (консультировалась о запчастях впрок и.т.д)-очень любезно поговорили, абсолютно все выяснила.
    Вконтакте группа у них-море фото, все детали видно, все модели разглядеть можно, если почитать-там про очень дальние поездки и путешествия на этих великах, да и вообще, много полезной информации
    http://vk.com/shulzbikes
    Последний раз редактировалось OlgaLIS; 17.01.2014 в 21:51.

Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Это очень нормальные крепкие велосипеды. По личному опыту-сейчас по сугробам гоняю свой и он отлично справляется.
    Смотрел Шульцы, буквально полчаса назад провалился один интересный вариант с б/у Easy 2011 за 6 000 руб - не успел

Новый шульц требует некоторых сложностей с доставкой, да и мне интереснее 16". 20" пока смотрю как запасной вариант, сверхбюджетный.

Но все равно спасибо, напишу им, пусть посчитают. Вдруг всё-таки остановлюсь за запасном варианте.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Amaranth23,зря не взял бело-розовый ty01,розовые полоски спокойно заклеиваются любого цвета оформительской пленкой oracal.Или взять на родине самый дешевый стелс-форвард,а Dimonvelo вышлет складную рулевую совместимую с посадочным диаметром на вел(договоритесь как деньги перебросить,сейчас не проблема)такой как у меня и tweakerm,из Соколей.У стелса-форварда порой достаточно руль складной поставить,и можно жить,сам сегодня свой зимний стелс в электричке складывал-хорошо

Байк
    Enigma 103
    Записей в дневнике
    2

Amaranth23,зря не взял бело-розовый ty01,розовые полоски спокойно заклеиваются любого цвета оформительской пленкой oracal
    Эх, знал бы где падать!

Байк

Сейчас мне купили ободочки широкие на ТаоБао, но менеджер пишет:
    "dear we have received your item and everything is ok but the color is main picture color so r u ok"
    Вот что бы это значило? Я трактую так, что цвет пришел как на картинке, а он ГОЛУБОЙ (хотя я заказывала черный, он заявлен в ассортименте)

и отвечаю:
    "Main picture color is BLUE and there are lables in red-white-black color? I dont need BLUE color at all! ( Only black. If it is so, let s replace it with another models,maybe after the holidays?"
    Ну я же правильно все перевела? Посмотрим, чего ответит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)