Хорошая притча. В наши головы (бедные) никак не долетает, насколько наши ценности могут быть смешны в иных культурах.
Хорошая притча. В наши головы (бедные) никак не долетает, насколько наши ценности могут быть смешны в иных культурах.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
ой. Не знаю, какая версия. Какая первая в яндексе попалась, ту и смотрю.
Ну уже нашел эротическую сцену на 1:39:00, это когда семья самоедов находит убившегося героя в тундре и отхаживает его.
Там сюжетная странность. Герой убился в таежной зоне, деревца там, он же на дерево залезает от волков. А находят его в бескрайней тундре - ни кустика, ни карлушки.
Где декорация снималась конечно не знаю. А где?
Это в связи с модным кино "Оттепель" заинтересовался темой знаменитых советских кинооператоров - Юсов, Рерберг, Урусевский и т.п.
Пересматриваю классику этими глазами, в частности и фильмы Лебешева
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
На меня самое сильное впечатление произвело то, что по направлению к иранской границе он сплавлялся по реке из района мыса Дежнёва![]()
Мы, бездельники, должны помогать друг другу!
От Вы мастер выкручиваться, гн.Капасёв! А ведь гн.Врунгель недвусмысленно спросил, дают корякские девушки героям заполярья или не дают. А то что геометрия разреза у всех женщин мира одинаковая, мы и сами догадываемся.![]()
За корякских не знаю, а с ненецкими была история. У знакомого отец пошёл на охоту в 70-х, пурга началась. Думал всё, но тут проезжали мимо две девушки на оленях, подобрали замерзающего. Две недели в чуме у них охотился спиртик попивая. Потом закинули его, выжатого как лимон, в нарты и свезли на станцию к поезду. Яркие воспоминания у мужика были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)