Отель элементарно бронируется за полтора- два часа по и- нету. Хуже обстоят дела поблизости от Сантьяго. Я где- то видел сайт организующий такие путешествия , правда там путь около 200 км и выдают байки.
Сам хотел таким образом проехать, но налегке с трансфером багажа. Предполагалось взять авто на троих и поочереди ехать. Опять же возможности культурной программы расширяются. В прошлом году ездил в Прованс, брал авто и два складника.
Вообще в Сантьяго суета, часа на обозрение хватит. Туристов полно, сувениры и т. Д. Для паломников определенные преференции, типа бесплатных туалетов и доступа к святым мощам.
Рекомендую фильм посмотреть, "Путь" по-моему называется. Коэлья, гад, раскрутил это шоу, сейчас толпы народа, как на Эверест туда стремятся.
Кстати, если не в курсе, то существует несколько маршрутов, в том числе по побережью Португалии с юга на север. Там места классные, велодорожка, парней на шоссерах встречал. Единственно с ветром не знаю, может так случиться что вмордувинд будет, а ветер там неслабый.
Я б может и сам присоединился бы, но боюсь по темпу с Жоржеттой не сравнюсь.![]()