Странно, что некоторые ищут плюсы в безкамерке именно в меньшем весе. А про такой фактор, как утоньшение шины, и как следствие улучшение наката, не упоминают.
Странно, что некоторые ищут плюсы в безкамерке именно в меньшем весе. А про такой фактор, как утоньшение шины, и как следствие улучшение наката, не упоминают.
GizmoPerm, спасибо за подробности, тоже думаю по этому пути пойти с разрезной камерой
на герметике минимальная температура при которой можно использовать не указана?
что?
Утоньшение шины может произойти только в следствие использования покрышек меньшей ширины, а вот бес камеры как ни странно покрышка в первую очередь раздувается вширь, а не по окружности так-то.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
нет не указана.
ну я с бескамерками ранее делов не имел, и на эту операцию решился перепробовав почти все остальное. Плюс ко всему неясно что будет при -30
При любой температуре можно использовать. Хоть при -60. Способность закрыть прокол, он теряет уже чуть ниже нуля.
Но зимой это и не нужно - зимой проколов почти не бывает. Герметик нужен при установке покрышки, чтобы образовать плёнки в защёлке обода и закрыть поры в резине. Я езжу всю зиму на одной заливке, уже через пару месяцев в покрышке сухо.
Не будет ничего того, чего не будет в -5.
Последний раз редактировалось igore; 16.01.2014 в 13:05.
буду ждать результатовчестно говоря, ниже -20 не выезжаю, ну только если внезапное похолодание застанет)
пытался найти герметик для низких температур
http://www.actionsports.de/gb/Wheels...ms::58887.html
http://www.evanscycles.com/products/...35360#features
http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod49699
Caffe Latex совсем не вариант я так понимаю ...про Fenwicks никакой конкретики
Накат улучшается от:
1. меньшего сопротивления более гибкого каркаса (минус камера и трение между камерой и покрыхой)
2. возможность использовать меньшее давление без опаски получить проворот камеры
3. первые два п. приводят к увеличению пятна контакта, что при езде по слабым грунтам и недостаточно плотному снегу не приводит к продавливанию колеса вглубь и соответственно к повышенному сопротивлению на продавливание этого слоя покрытия.
4. ощущение что у тебя бескамерка - это +100500 кпонтамнастроению, что тоже улучшает накат и прибавляет удовольствия от катания![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
аа, вот оно что... но если в описании температурный режим от -20 - это способность закрыть прокол имеется в виду?
Сложно сказать. Почти 100% заменителей стенсовского герметика не работают даже летом.
Я бы особо не доверял.
На моем состав не написан. Написано только, что на основе натурального латекса.
Если при заливании в покрыху не закрыть плотно бутылку или из бутылки не выпустить воздух, то вся эта смесь через какое-то время соберется в одну большую резиновую фегню.
Но в описании везде пишется, что ресурс уменьшается при использовании баллонов CO2 при накачке колес.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)