Выбор найнера или циклокросса в пределах 100тыс. руб.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Выбор найнера или циклокросса в пределах 100тыс. руб.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 500D (2007)

По умолчанию Выбор найнера или циклокросса в пределах 100тыс. руб.

Товарищи, помогите с выбором велосипеда, please.
    Я планирую за зиму к новому сезону обзавестись новым великом. Думаю брать найнер или циклокросс на карбоновой раме. Конечно, нужно то и то, но скорее всего буду найнер брать, а покупку циклокросса перенесу на светлое будущее.
    Бюджет - в пределах 100тыс. руб. плюс минус 20тыс.. Хочется карбоновою раму.
    Рельеф - дороги, трассы, леса, поля московской и тверской областей. Ориентировочные средние дистанции 70-150км. Обувь контактная.
    Какие модели посоветуете, пока в голову приходят только Merida и Cube, а также где сейчас лучше покупать/заказывать велик?
    Заранее огромное спасибо!

со скидкой 15% можно взять такой,в зеленой расцветке яркий красивый, около 80 тыс http://mountainpeaks.ru/catalog/velo...sl_29_2014_29/

Что мешает на 100-120 тыщ взять и то и то?

не интересен ли вам карбоновый двух подвес specialized epic 29, размер Ль, на рост 178-187 см .
    Навеска срам Х9, тормоза формула Р1, Колеса верхние алю Ровалы .

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от Rev_2012 Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно то и то, но скорее всего буду найнер брать, а покупку циклокросса перенесу на светлое будущее.
    Извините за нескромный вопрос - а зачем и то и то? Найнер и шоссейник - это я бы понял. Даже шоссейник и циклокроссер понял бы (у меня у самого именно так, потому что нужен велосипед и для грунтов, а МТБ не хочу). Но найнер и циклокроссер? Два велосипеда для грунтов? Зачем? Или вы собираетесь участвовать в соревнованиях по велокроссу?

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Извините за нескромный вопрос - а зачем и то и то? Найнер и шоссейник - это я бы понял. Даже шоссейник и циклокроссер понял бы (у меня у самого именно так, потому что нужен велосипед и для грунтов, а МТБ не хочу). Но найнер и циклокроссер? Два велосипеда для грунтов? Зачем? Или вы собираетесь участвовать в соревнованиях по велокроссу?
    +1

разные совершенно велосипеды - хотя и велокроссовый тоже якобы для кросса-грунтов

а что за рама у него?
    Последний раз редактировалось bwn; 01.01.2014 в 19:43.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а что за рама у него?
    это ж каталог 2014 года, в живую его никто не видел, рама - карбон, вот все что известно!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Matts TFS 500D (2007)

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    не интересен ли вам карбоновый двух подвес specialized epic 29, размер Ль, на рост 178-187 см .
    Навеска срам Х9, тормоза формула Р1, Колеса верхние алю Ровалы .
    Спасибо, но двух подвес точно не хочу

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    В соревнованиях по велокроссу конечно участвовать не планирую. Но катаюсь, как правило, по маршрутам, которые содержат и хорошие асфальтированные дороги и грунтовые дороги, в том числе и плохопроходимые. Расстояния иногда могут быть более 150км и сочетают в себе все типы участков. Чисто шоссер для таких поездок не подходит, так как чисто по трассам не катаюсь. На мой взляд как раз мне для больших расстояний больше подходит циклокроссер, на котором можно в том числе и по грунтам катать. Но бывают покатушки, где приходится хорошенько грязь помесить, лесные дороги с корягами и т.д., тут может лучше бы найнер подошел, как замена моей старенькой мериде на 26-х колесах. Может все же стоит вначале мне циклокросс купить, но блин он плохо себя на песчаных грунтах ведет, да и по грейдеру на нем не гуд. Через грязь его конечно можно и на себе перетащить.

грязь - это как раз типично циклокроссовые условия

нужно для себя решить - требуется ли руль-баран и от этого выбирать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)