Выбор двухподвеса КК в пределах 30тыс.руб, возможно б.у.
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Выбор двухподвеса КК в пределах 30тыс.руб, возможно б.у.

Древовидный режим

Question Выбор двухподвеса КК в пределах 30тыс.руб, возможно б.у.

Всем привет, озадачился покупкой велосипеда, как всегда полез в инет за инфой и ужаснулся как все поменялось с тех времен когда я катал на своем любимом кроссе и туристе))) Все стало сложнее, куча терминов и так далее. Изучил множество статей почитал форум, почитал подобные объявления и решил все же создать тему. так как до конца не могу определиться.
    __________________________________________________ ______________________
    1. Для чего нужен велосипед - Велосипед вообще как спорт для поддержания физической формы. В качалки ходить просто лень, а байк это приятное с полезным, всегда нравилось. В основном езда по городу (бордюры, ямы, ступеньки), так же покатушки по парку, по роще, по лесу, в общем по тропинкам, по пересеченке, дороги не из самых ровных - класс такой называется насколько я понял из все статей кросс кантри. Везде пишут что лучше хардтейл, но я все же склоняюсь к двухподвесу, заезды на сотни км делать не собираюсь и раскачка не столь критична для меня, но все же хотелось бы что то среднее чтобы и раскачка минимальна и подвеска не слишком мягкая. Читал что есть возможность блокировать вилку, а возможно ли блокировать задний амморт?

2. Ценовой диапазон. В районе 30тыс.руб. +- 5. Вообще склоняюсь взять б.у. но классом повыше, либо старую модель, за новинками не гоняюсь, только вот вопрос как оценить состояние аппарата.

3. Выложите ссылку на велосипед с его описанием. - вариантов на столько много, что даже не знаю на что обратить внимание и над чем остановиться для дальнейшего изучения - это я имею ввиду из новых, ну а если бу, то тут все по месту.

4. Собственный рост и вес. - 185 и 86 - какую взять раму?

5. Город, в котором живёте. Йошкар-Ола - это еще одна проблема при покупке бу. да и с новыми у нас выбор не так огромен. если и брать новый то заказывать через интернет
    __________________________________________________ ______________________
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось daemon8l8; 30.05.2011 в 16:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)