Айфон и неайфон - Страница 626
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    ну вот, поэтому я те и сказал, что новояйцы - эт дешевый магаз, сравни хотя бы проц с нашими ценами http://market.yandex.ru/model.xml?hi...72832&clid=502
    п.с. 10 тыщ нафлудил, ну ты герой)
    по прайсру я за 87 нашел. ну ладно, походу эппл действительно выгодный комп сделала))) но это уже похоже на хватание за последнюю тростинку утопающего в пучине безжалостного рынка
    ты через год уже 20 нафлудишь судя по темпам

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    по прайсру я за 87 нашел. ну ладно, походу эппл действительно выгодный комп сделала))) но это уже похоже на хватание за последнюю тростинку утопающего в пучине безжалостного рынка
    ты через год уже 20 нафлудишь судя по темпам
    хороший комп сделала, да
    до тебя мне далеко, у тебя 7.61 сообщений в день, у меня столько времени нет

ты не волнуйся, у тебя 1200 сообщений из 1221 набито за последние три месяца. так что ты меня давно сделал

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------

хороший комп сделала, да
    да все равно они уже не всплывут

ты не волнуйся, у тебя 1200 сообщений из 1221 набито за последние три месяца. так что ты меня давно сделал
    сделаю когда обгоню, а пока что мне до тебя как до луны

да все равно они уже не всплывут
    так про долляр каждый год наши суперэкономисты поют, ага, и каждый год обсираются

давай смотреть правде в глаза - эппл выпускает дешевые компьютеры, дешевые планшеты и дешевые телефоны. по факту, эппл уже не может держать высокую цену на свои изделия по причине падения спроса. ну ты видел график, который оксидант прикладывал))

давай смотреть правде в глаза - эппл выпускает дешевые компьютеры, дешевые планшеты и дешевые телефоны. по факту, эппл уже не может держать высокую цену на свои изделия по причине падения спроса. ну ты видел график, который оксидант прикладывал))
    это ты что-то не ту траву взял

это ты что-то не ту траву взял
    ты сам скинул ссылку с дешевым компом. айпад самый голимый отдают бесплатно в сша. айфон 5с был выпущен? был. какой смысл отрицать очевидное?

ты сам скинул ссылку с дешевым компом. айпад самый голимый отдают бесплатно в сша. айфон 5с был выпущен? был. какой смысл отрицать очевидное?
    бхх, этот мак про
    "Apple продает такую конфигурацию в США по $9599, а в России ее цена составляет 413270,01 pyблей (включая НДС)." значит стал дешёвым, ипад видимо ты забесплатно уже получил, а 5с видимо стал дешевле всяких мусорных ведроедов, коих у того же самсунга море чо за трава-то у тебя сегодня?

бхх, этот мак про
    "Apple продает такую конфигурацию в США по $9599, а в России ее цена составляет 413270,01 pyблей (включая НДС)." значит стал дешёвым, ипад видимо ты забесплатно уже получил, а 5с видимо стал дешевле всяких мусорных ведроедов, коих у того же самсунга море чо за трава-то у тебя сегодня?
    и чо? комп на винде стоит 14500 баксов, а геймак 9500. типа за гейклеймо скидос понел да?

и чо? комп на винде стоит 14500 баксов, а геймак 9500. типа за гейклеймо скидос понел да?
    так это вас разводят на бабки незаметно, а эпля вон выгодной стала

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)