Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
еще что не приезжаю - вы на целый день укатываете, а я утром пораньше проснулся, пока жена спит, я свое в быстром темпе откатал, она проснулась и я приезжаю - а дальше дела семейные и все довольны.
второе. так вот, к вам я сейчас приеду и например на пол пути начну отваливаться (а задерживать кого то ну никакого желания, мне это прям противно), летом то я по дороге по прямой от вас рванул 0 проблем, а сейчас по дороге я ехать не смогу, там грязь и противно и опасно, я с покатушек чистейший приезжаю. потому и спрашивал будет ли маршрут с учетом моей узкоколейности а в ответ меня отругали и сказали кто хочет тот хочет![]()
например вчера я бы с вами просто не смог бы ехать, если как лол по тропе ехал ну макс 15 км, а уж про какие то поля так вообще пыхтел бы.
ну от этого я все одно не куплю фэт, вы то сколько к нему шли лет? а я купил вел 1,5 года назад. приду, но позже, сейчас есть куда пихать деньги ))) мне вот проектор хочется, да окна на пластик, а то в моей еще старье деревянное, и так по списку )))
Зимой вот что нужно:
snowboard_freeride,1462.jpg
А не ваше тошнилово по снегоходкам![]()
No brain no fear!
я в феврале наверное в карпаты рвану, уже небольшая бригадка собралась! трулала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)